nodoca

東部丘陵線(リニモ) / 杁ヶ池公園駅 徒歩21分(1.6km)
カフェ
毎週月曜日 毎週木曜日 毎週日曜日 祝日
0561-62-0923

森の中にあるカフェへ。 枕木の階段を上がりながら深呼吸して店内へ もうすぐ桃パフェが、終わってしまうので急いで伺いました(〃∇〃(〃∇〃) 桃パフェありますか?ありますよと店主さん(〃∇〃) もう、冷蔵庫にあるだけで終わろうかと思ってた。私(*´∀`)ノlucky❗️ mint…かわいい ホイップクリーム…アクセント 桃…まるごと一個 バニラアイス…ミルク味 シフォンケーキ…ふわふわ 最後に桃のカットされたのとバニラアイスが入っている 丁度良いサイズです。¥1000パフェの価格としてはありがたいそして、バランスがよい桃の甘さを引き立てるためにバニラアイスの量やシフォンケーキもこのぐらいならgood 1ヶ月だけ栗のパフェ販売します ペーストから、作られるので、こちらも楽しみです。 ドリンクとスィーツのお店です 隠れ家 1人だから行きたいお店 一度は行きたい店 森の中 スィーツ 秘密

sawako hayashiさんの行ったお店

和の店舗情報

予約・問い合わせ 0561-62-0923

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩22分(1.8km)
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩25分(2.0km)

0561-62-0923