焼肉 鉢屋

HACHIYA

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩9分(680m)
焼肉
0561-63-8077

行ってきましたよ焼肉へ❗️すっごい久しぶりのお肉です(о´∀`о)♫ 藤が丘駅にある鉢屋という居酒屋さんの系列店で、ずっと気になっていました。出来てまだ割と新しく、どうやらRetty初みたい。 サラダを頼もうと思ったのですが、突き出しがボリューム満点のお野菜!肉味噌とごまドレでお肉を包んでも良さげです。 お肉は、ともさんかく、赤身、ハラミ、色んなタン盛り合わせ、上ホルモン、豚のノドスジ、ガツ、せせり、それに中ライスとキムチ盛り合わせ❗️がっつり頂きました(о´∀`о)♫ 初めて食べた希少部位のノドスジと、ガツ。コリコリと食感良く、どちらも甘めの味噌ダレがいい具合で、かなり気に入りました♡病みつきになりそうです(≧∇≦) 考えると、去年あたりからカルビを頼まなくなったなぁ…。脂っこいものを元気に消化できる人が羨ましいです(笑) 黙々と、ひたすら焼く!食べる!笑 Retty初❗️

T.Yokoiさんの行ったお店

焼肉 鉢屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0561-63-8077
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩9分(680m)
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩12分(920m)
東部丘陵線(リニモ) / 杁ヶ池公園駅 徒歩17分(1.4km)

お店のホームページ https://nb7t001.gorp.jp

0561-63-8077