スシロー 長久手店

すしろー ながくててん

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩11分(850m)
回転寿司 テイクアウト
0561-64-3430

スシロー 長久手店店 もうお馴染みのスシローだし 特に投稿必要ないって思ってたけど... 書きますm(_ _)m いつものようにいっぱい食べて、 お腹も落ち着いて、 さー帰ろう!と思っていた所に 反対側の方でオーダーされたであろう 可愛いらしいお寿司が流れてきました。 私の好きな甘えびが、 薄焼き玉子にまかれて さらに私の好きなとびこがのってる 可愛いお寿司。 メニュー探してみたら キッズメニューにあるじゃないの。 クレープすし(甘えび) お腹に余裕があったら絶対オーダーしてたのに、帰る直前に見つけてしまうなんて。 お腹いっぱいすぎて食べる事ができませんでした。 この可愛いお寿司 7/17からの新しいメニューなのね。 同じく新発売のオムライスすしは ロケットニュースで取り上げられてて 奇跡のうまさ とか書かれてて、 流れてるのも見て、すこーし気になったもののスルーして。。 もっと早くにキッズメニューに気づいてれば。。食べれなかったのが残念すぎる 近々またいって、絶対一番に頼むー!! 食べてないもの書いて申し訳ないけど、 クレープすしがある事知ってる人も多いかもしれないけど、 甘えび、とびこ、 薄焼き玉子大好きな人が 私と同じ様な事にならないように 書いておきます^^ ついでに 27.1.4にスシローで食べた ラーメン画像も載せときます^^ 27.7.20 19時半

yuri.Uさんの行ったお店

スシロー 長久手店の店舗情報

予約・問い合わせ 0561-64-3430
  • 回転寿司

名古屋市営地下鉄東山線 / 本郷駅 徒歩15分(1.2km)
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩16分(1.2km)

お店のホームページ http://www.akindo-sushiro.co.jp/shop/detail.php?id=322&pref=23

0561-64-3430