NAGAKUTE NOODLE KOKOROYA

ナガクテ ヌードル ココロヤ

東部丘陵線(リニモ) / 杁ヶ池公園駅(1番出入口) 徒歩3分(200m)
ラーメン 台湾料理 塩ラーメン
毎月第3月曜日 毎週火曜日
0561-61-6066

ドヤ顔指数★★★☆☆ 食べログ3.44 ラーメン&カレーのお店  長久手にあるこころ屋さんに。様々なコンセプトで数店舗あります。元祖のお店に来店です。平日の昼に来店ですが、ひっきりなしにお客さんがきます。待ちという感じではないですが。ラーメン屋かと思いきや、カレーもオシです。とり煮干しがオススメですが、煮干しに良い思い出がないため醤油をいただきした。が、同僚がとり煮干しを注文してスープを一口。美味かったです。醤油は濃厚な味かつ出汁が数種類。立体的です。ノーマルで味玉はうれしいです。醤油に中細麺が良いですね。自分の醤油も良かったですが、同僚のとり煮干し。次回はいきます。カレーも気になりますね。 【評価】話題性あり サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★★☆ 再訪度 ★★★☆☆ 【アルコール】 [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

NAGAKUTE NOODLE KOKOROYAの店舗情報

• 台湾料理
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅(2番出入口) 徒歩8分(570m)
東部丘陵線(リニモ) / 長久手古戦場駅(1番出入口) 徒歩20分(1.5km)

長久手町バス 中央循環線右回り 杁ヶ池公園駅 徒歩1分(64m)
長久手町バス 中央循環線右回り 久保山 徒歩3分(180m)
長久手町バス 中央循環線右回り 戸田谷 徒歩5分(370m)

NAGAKUTE NOODLE KOKOROYA ナガクテ ヌードル ココロヤ
旧店名
こころ家