アヴァンセ 長久手店 あゔぁんせ

パン屋 お土産
毎月第2火曜日
0561-63-6070

長久手市のパン工房アヴァンセに行ってきました(^^)こちらは長久手カレーパンが名物という事で店に入ると入口すぐ横にあります。意外と気づきにくいかもしれません。長久手カレーパンは肉がゴロゴロしてて野菜も多めで食べやすいです。しかも170円ととても財布に優しい価格。フラクロというフランスパンとクロワッサンが一緒になったものもコーヒーとの相性バッチリで美味しかったです。コーヒーは1杯まで無料とサービスも良いのでおススメです(^^) タグで振り返ろうキャンペーン パンは焼きたて コーヒーとトースト

• お得だし、コーヒーも美味しかったですよ(^^)

• susumuさん、参考通知いただきありがとうございますヽ( ´∀`)ノ アヴァンセは種類も豊富ですし、カレーパンは絶品ですよね!タイミングが合えばぜひ『9』のつく日に行ってみてください! カレーパンが100円ですよ٩(๑´ ∀`๑)۶♪ 平日でも大行列ですが٩( >ω< )و

• えつこさんありがとうございます(^^)カレーパン美味しかったです(^^)100円は安いですね〜!9のつく日狙ってみます!

susumu iguchiさんの行ったお店

アヴァンセ 長久手店の店舗情報

• パン屋
  • お土産

長久手町バス 南部線 市ヶ洞 徒歩1分(63m)
長久手町バス 南部線 たいようの杜 徒歩5分(360m)
名鉄バス 岩藤線02 愛知たいようの杜 徒歩5分(360m)

アヴァンセ 長久手店 あゔぁんせ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。