美好

みよし

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩16分(1.2km)
うどん 丼もの そば(蕎麦)
052-771-7287

ランチ、美好さん\\\\٩( 'ω' )و //// がっつり食べたい時に伺います! 今日はきしめんランチにしました! 写メではあんまりサイズ感がわからないと思いますが相変わらずどれがメインなのかわからないですw きしめんランチなのできしめんがメインなんでしょうけど天ぷらが結構な量付いてきます。 あとご飯とお新香です(*´ω`*) うどんも美味しいですきしめんも中々です! つるもち!お味はダシと濃口醤油が際立った甘さのない男前って感じでかまぼことネギと鰹節が! 少し甘めのつゆが好きな方は苦手かも。 天ぷらはえび天、海苔、かぼちゃ、大葉、その下に見えませんがインゲン、さつまいも、人参が♫ 麺類ランチには天ぷら、ご飯、お新香がついてきて丼ものにはうどん(確実にミニサイズではない)とお新香が付いてきます。 680円クオリティならかなり良いと思います☆ 基本的にお腹が膨れますが量を求めるなら丼もののランチの方が圧倒的に量は多いのでたくさん食べれるよって方は丼ものランチの方がおすすめです。 前にRettyに載せた時は確か天丼ランチだったと思います(笑) この付近、水曜日が定休日のお店が多いので行く所ないと美好さんに来ます! お腹いっぱいです! ご馳走さまでした♡ きしめん お得なランチセット

N.mafuyさんの行ったお店

美好の店舗情報

予約・問い合わせ 052-771-7287
  • うどん

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩16分(1.2km)
名鉄瀬戸線 / 旭前駅 徒歩18分(1.4km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩28分(2.2km)

052-771-7287