ぎゃらりぃかふぇ華野

ぎゃらりぃかふぇはなの

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩12分(890m)
カフェ
0561-54-6607

2500回記念投稿 【隠れ家的古民家カフェ】 ここは記念投稿に 相応しいカフェです。 正直レビューしたくない(笑) 尾張旭にある古民家を リノベしたカフェ華野 さんでティータイム。 大きな紅葉の木のある 庭にはギャラリー専用 スペースが。 庭を奥へ進んでいくと カフェがあります。 テラス席 座敷席 椅子席 とあり座敷の縁側席に 案内してもらいます。 ティータイムメニュー を見ると和スイーツと 自家製ケーキあり。 大好きな白たまちゃん 発見したのでセットで 注文します。 Kはアイスのゆず茶を 注文しました。 これが大正解! まずゆず茶が手元に 届きました。 銀の器にゆずペースト が入っていてそれを コップに移し水を注ぎ 溶かして飲みます。 これがうまし! 暑い時は最高の飲み物 ですよ、これ♪ 白たまは上にたっぷり きな粉がかかっていて 黒蜜に浸ってます。 これまたうまし! コーヒーもすっきりと した飲みやすい味。 ここはお勧めですよ! 今度ランチに来よう♪ ごちそうさまでした♪♪♪♪♪ 古民家カフェ 和カフェの和スイーツ ゆったりできるカフェ まさに隠れ家カフェ あまり教えたくないお店 デートに使える雰囲気の良いカフェ 会計時にお店の人が 春は店の入り口にある桜が 秋はテラス席前のもみじが むっちゃきれいだそう。 確かに入り口に大きな桜の木が。 桜の季節に来よう♪ 2500回か… もう少しがんばろう(笑)

Takafumi.Iさんの行ったお店

ぎゃらりぃかふぇ華野の店舗情報

予約・問い合わせ 0561-54-6607

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩12分(890m)
名鉄瀬戸線 / 旭前駅 徒歩14分(1.1km)
名鉄瀬戸線 / 大森・金城学院前駅 徒歩28分(2.2km)

お店のホームページ http://www.owariasahi.or.jp/member/HANANO.html

0561-54-6607