うどんいなや

うどんいなや

東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩28分(2.2km)
うどん ラーメン そば(蕎麦)
0561-53-0178

瀬戸市にて早朝からの仕事終了。 帰社の途中ランチの店について同僚の提案。 以前Chairmanと行った店はどうですか? 顎が疲れるジャンボきしめんが有りの話に 一度は見てみたいでまとまり、 【いなや】さんに伺った。 正午近くの為駐車場は来店者でいっぱい。 道を挟んだ店に向かうと、暫くの待ち状態。 回転も早く直ぐに席へ案内された。 わたしは「冷たいみそ(きしめんで)」 同僚は「ジャンボきしめん」 もう1人は「中華そば」を注文。 冷たいみそは生姜が効いた薄めの味噌汁に麺。 残暑厳しい日でしたので、口当たり良く美味しく頂きました。 ジャンボきしめんが気になリ感想を… 同僚曰く「山梨のほうとう」との事です。 滞在時間も程々に満員の店内を出た。 テイクアウトもありです。 リーズナブルな価格設定

Hisao Katoさんの行ったお店

うどんいなやの店舗情報

予約・問い合わせ 0561-53-0178
  • うどん

名鉄瀬戸線 / 尾張旭駅 徒歩29分(2.3km)
名鉄瀬戸線 / 三郷駅(2.5km)

お店のホームページ http://udoninaya.com

0561-53-0178