季節のキッチン

きせつのきっちん

東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩25分(1.9km)
洋食 パスタ パフェ
0561-53-3688

☆野菜ビュッフェ+メイン料理 ☆フルーツパフェ+メイン料理 ☆野菜ビュッフェ+フルーツパフェ+メイン料理 この中で選べます。 全てフリードリンク付き フルーツパフェも食べ放題です。 単品注文もできまーす♪ 野菜ビュッフェは優しい味の煮物や食べやすいサイズのかき揚げなど、とてもヘルシーなものばかりです。 炊き込みご飯もありました。 メインは「蟹のトマトクリームソースパスタ」にしました。 ほんのり甘くまろやかなトマトクリームソースで 食べやすかったです。 蟹の甲羅は飾り(≧∀≦) 足はそのままで、剥いて食べるので手が トマトクリームソースでベタベタになりますが、 それは覚悟の上( ̄▽ ̄) 柔らかな身で美味しかったです! パフェも美味しかったです。 時間制限がないのでのんびりできます。 お気に入りのお店で、行く時は毎回前もって予約をしてから伺います(o^^o) ホワイトデー

Shiho Masuyamaさんの行ったお店

季節のキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 0561-53-3688
  • 洋食
  • パスタ
  • パフェ

東部丘陵線(リニモ) / 杁ヶ池公園駅(2.5km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅(2.5km)

0561-53-3688