九龍居 尾張旭店

KYURYU きゅうりゅう

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩15分(1.2km)
中華料理
052-772-8115

ドヤ顔指数★★☆☆☆ 食べログ3.18 [無休] 〜話のネタになるお店〜 【大陸系中華】 年末の話です。大皿の豊龍園と同じ系列のお店だと知り、ふと来店。年末の昼に来店。お客様はそこそこですが、すんなり入れました。メニューを見ながら注文します。昼なのでランチメニューを。天津飯ともやしラーメンセットを。大雑把な味でした。 オススメオーダー:大皿メニュー 強いて言うなら:味、、、 *瑞鳳橋&駐車有&サイン有&メニュー豊富* $シーン$ 紹介○デート△接待△大人数△一人○県外△ ✴︎時間✴︎ 【評価】 サービス ★★★☆☆ スピード ★★★★☆ 美味しさ ★★☆☆☆ ボリューム ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ 快適度 ★★☆☆☆ 知名度 ★★☆☆☆ 満足度 ★★☆☆☆ 再訪度 ★★★☆☆ 【標準】 冷水F・おしぼり? 【その他】 呼びボタン無 カウンター・テーブル 【アルコール】 B [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

九龍居 尾張旭店の店舗情報

予約・問い合わせ 052-772-8115

名鉄瀬戸線 / 印場駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄瀬戸線 / 旭前駅 徒歩17分(1.4km)
名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅 徒歩29分(2.2km)

052-772-8115