はな牛尾張旭店

はなぎゅうおわりあさひてん

東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅 徒歩24分(1.9km)
ホルモン 焼肉
0561-51-1725

妹と2人で行ってきました٩(ˊᗜˋ*)و 焼肉! この近くの焼肉みずのさんに行きたかったのですが当日予約が取れる訳もなく前から気になっていたのでこちらのお店はな牛さんに꒰ ∩・∇・∩꒱♡ 店内も綺麗で落ち着いた感じで凄くいいです。 まずは大根サラダ! 量が多くてびっくりです! お次はお肉 とりあえず全て1人前づつ顎タン、ネギタン塩、上ロース、ハラミ、カルビ、馬刺しもあったので注文! おいしい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ 元々行くはずだったお店の予算的なものを遥かに下回ってたのですが普通に文句なしです。 このお肉でこのお値段ならかなりリーズナブルでいいねとお肉好きな妹もokでした。 ホルモンと軟骨も頼みましたが◎でした。 カルビとロースはもう1人前づつおかわりで(笑) ご飯食べながら焼肉食べないので妹は〆に石焼ビビンバを、私は冷麺とはな牛らーめんを(*´ェ`*) お姉ちゃん麺と麺?まだ食べるの?と言うツッコミは無視してめん系を。。。 はな牛らーめんにはタンが乗ってました! 石焼ビビンバと冷麺はごく普通の感じですが満足です! デザートにソフトクリームを半分こと私はビールも4杯のんだのですがお会計¥一万弱でした。 この値段でこのこのお肉食べれるならいいよねーと2人でご機嫌で帰宅です꒰๑´•.̫ • `๑꒱b おいしいお肉を丁度いい量と値段で食べられて満足です。 好きな生センもあったので次回行ったら食べたいです。 初回は無難にいきましたがお肉はみすじやブーメランもあったのでそこらを攻めたいですw 1人〜4000円ぐらいの目安で焼肉に行くならとても良いと思います! Rettyに投稿すると言ったらこれも載せてなんかいい感じに撮れたからと妹からご飯ではない謎の写メが、、、。 店内のレジ付近に置いてある椅子に私が座ってる謎の写メです、なんか基準が意味不明ですが個人的に気に入ってるらしいので(笑) ご馳走さまでした(∩´∀`∩) いい肉

N.mafuyさんの行ったお店

はな牛尾張旭店の店舗情報

予約・問い合わせ 0561-51-1725
  • ホルモン
  • 焼肉

名古屋市営地下鉄東山線 / 藤が丘駅(2.5km)
東部丘陵線(リニモ) / 杁ヶ池公園駅(2.5km)

お店のホームページ http://hanagyuowariasahi.web.fc2.com/index.html

0561-51-1725