ジョッキ家はなれ

じょっきやはなれ

名鉄瀬戸線 / 尾張旭駅 徒歩26分(2.1km)
焼肉
毎週木曜日
0561-51-1099

焼肉ー!!!という事でジョッキ家はなれさんへ(✿´ ꒳ ` )ノ Rettyに誰も投稿していないのびっくりでした。 少し場所がわかりにくいのもあると思いますがいつも空いていて食べに行きやすく有難いお店です♡ 妹と来ましたが本日も行った時には私達しかいませんでした← 場所がわからないと言う方はブックオフを探したほうが早いです真横お隣さんなので☆ このお店は選ぶ肉でお値段が変わりますので超絶安く食べる事もできます! まずはユッケ! 生肉出せる所は間違いなくおいしい_φ(・_・結論 はい次は特選カルビ、ホルモン、コリコリとタン塩、タン先、顎タンの3つタンだらけ構成で((* ´艸`)) 特選カルビの霜降りがいい感じです! 脂身があまいとろける!! ホルモンも脂がおいしい、コリコリはまぁコリコリですね、好きな人は好きですよね(笑) タン塩も顎タンもおいしいです! あんまりタン先がメニューにあるよって焼肉屋さんこの付近では知らないのですが弾力と分厚さ噛みしめる度の旨みを求めるならまさにこれ!のタン先! 牛タンの中で一番の硬い部分と言われていますか硬いと噛む度にうまあ弾力、ビールが進む破壊力はピカイチです( •̀ㅂ•́)و 次の注文はお値打ちカルビと焼きしゃぶカルビとサラダです٩( 'ω' )و はなれさんのメニューはカルビでしたらお値打ちカルビ〜特選までと三段階ぐらいのグレードが選べるので食べ比べ出来て良いです☆ このお値打ちカルビとさっき頼んだ特選カルビはわかりやすくお値段が倍違います٩(ˊᗜˋ*)و 定番のタンやミノもよりもっとーという事でし上のランクがあるので色々少しづつ食べるのも楽しいと思います! でここまで食べ比べてもうあと2人前ぐらいづつ食べたいと残ったのは特選カルビとホルモンでした! という事でこの2品は2人前づつまた頼みました(笑) 結構食べたしシメはどーしようとお店でも押している和牛そぼろ丼を1つお願いしました(*・ω・*∩ そぼろ丼なので味は想像してる感じですが和牛そぼろなので普通においしいですね! そして意外と焼肉のお供に合うと言う、、甘辛い味にそぼろも肉、、結構ごてっとしてそうな感じなのでちょっと肉をかなり食べた後にはくどくて合わなそうと思っていたのですが合う!!!!! いつも冷麺ですが冷麺頼まなくて正解でした☆ お値段は1人約2000円〜4000円弱程度で食べれる焼肉屋さんって所ですかね(∩´∀`∩) 【並】【上】【特上】と3つに分けるとしたらどの部位でもこの三段階があるので選び方によってはめちゃ安く食べられますし逆に上の方ばかり食べていればお値段もそれに伴いと言う感じです☆ この店は安い!この店は高い!は自分の注文するもので決められます! 私は焼肉と白いごはん食べないのですがここの大ライスの量はちょっと異常なぐらい多いので(肉が食べれなくなるらしいです)毎回お肉2種類とライスで1200円ぐらいで夜ご飯に行っている友人もいます(笑) ごちそうさまでした♡ 焼肉 コスパ最高 隠れてるし奥まった場所にあるし角にあるから見つからないお店(笑)

N.mafuyさんの行ったお店

ジョッキ家はなれの店舗情報

予約・問い合わせ 0561-51-1099
  • 焼肉

名鉄瀬戸線 / 尾張旭駅 徒歩26分(2.1km)
名鉄瀬戸線 / 三郷駅 徒歩29分(2.2km)
東部丘陵線(リニモ) / はなみずき通駅(2.5km)

貸切

コース 2999円以下のコースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円
予約 ディナータイムのみ予約可
サービス テイクアウト可能
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 可(無料)

0561-51-1099