• 情報確認中

ラーメン笑店 らーめんしょうてん

ラーメン
毎週水曜日

〜愛知ラーメン〜 昔からあるラーメン店 春日井にあった笑店とは違うのかどうか?昔ながらのラーメンです。とき卵ラーメンが有名です。チャーハンは、昔ながらのしっとりチャーハンでした。 *瀬戸&ラーメン&駐車有&老舗&全日ランチ &サイン有* $シーン$ 紹介△デート△接待△大人数△一人○県外△ ✴︎時間✴︎昼休憩無 【評価】 サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★☆☆☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 混雑 ★★★☆☆ →席量やや少&席の広さは普通← 知名度 ★★☆☆☆ ドヤ度 ★★☆☆☆ 満足度 ★★☆☆☆ 【標準】 冷水F・おしぼり→なし 【その他】 呼びボタン無 新聞・雑誌あり 【アルコール】 [評価基準] A有名な銘柄 Bビール・焼酎・日本酒・ワイン各種 Cビール・焼酎・チューハイ・サワー等 D発泡酒・第三のビールが出る !ベストオーダー!

K.NAKAMURAさんの行ったお店

ラーメン笑店の店舗情報

瀬戸市バス 中心市バス街地線 今村橋 徒歩4分(270m)

ラーメン笑店 らーめんしょうてん

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。