モンタナベーカリー montana bakery

カフェ パン屋 洋食
毎週月曜日 毎週日曜日
0561-83-4494

2017.6.22 初訪問です!! 引っ越しして、およそ1ヵ月(ˊ˘ˋ*)♡ 落ち着いた~(*˘︶˘人)ことにしておこ♪ ずっと行きたかったこのお店が なんと!!! めちゃくちゃご近所٩(๑′∀ ‵๑)۶ 早く行きたくて♪行きたくて♪ うずうずしてました(º﹃º♡ ) ヨーロッパの田舎にあるような 可愛らしいお店(*ˊ∀ˋ人) 平日のPm1:00前に伺いましたが 店内はパン食べ放題付きの人気ランチを 楽しむ女性でいっぱいですヾ(´∀`♡)ノ♬♪ 入り口を入ってすぐショーケースがあって 奥がお食事スペースになってるので ガチャガチャすることもなく買えますよ(*´∀`*) ただ、すでに売り切れてしまってるパンも多く 期待が膨らむばかりです(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* 全体的にハード系が多く、 サイズが大きめです(๑´ڡ`๑) 奥の冷蔵ケースにはプリンやシフォンケーキなど スイーツもありました(♡∀♡) 初めてなので、とりあえず『ラス1狙い』戦法で! ◆チョコフランス 外はパリッと♪ 中はしっとりしていて、 もっちりモギュッて噛みごたえ♪ 散りばめられたチョコがビターな感じで 香ばしい生地と相性抜群( *´艸`*)フフフ このチョコフラは大好物です٩(♡▽♡ )۶ ◆桜えびとチーズ 外パリ♪中しっとり!もっちりモギュッ♪ 桜えびのカリサクと香ばしさ、 チーズのクリーミィさが最高においしい(๑´ڡ`๑)♡ これもまた食べたくなるやつだぁ(*´艸`*)♡ ◆アーモンドチェダー 外パリ♪中しっとり!もっちりモギュッ♪ これは「人気商品」ってなってて、しかもラス1✨ ローストアーモンドがまんまポンポンと。 私はあまりハマらず(¯∇¯٥) アーモンドがういちゃってる感じがしました。 アーモンドにもう一工夫ほしいなぁと( •̀ω•́ )✧ パン自体がおいしいし 溶け込んだチェダーチーズの部分は さらにおいしいだけに残念(*ノω<*) ◆山食 焼き色になんとも心奪われ購入(*ˊ∀ˋ人) ミニサイズが可愛らしい。:+((*´艸`))+:。 中はふわふわもっちり、耳もおいしい( *´艸`*)フフフ 前日のドライカレーの具材とチーズのっけて トーストしていただき('▽'*) 焼くとサックサクでまたおいしい(*´∀`*) こんなおいしいパンが食べ放題なんて、 そりゃランチが人気なわけですね(๑>؂<๑)۶ そのうち行ってみよ~♪ 近くに好みのパン屋さんがあるって しあわせなこと(*´∀`人) 全種類制覇したいくらい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度はもう少し早い時間に行かないと!!( ๑>ω•́ )۶ 瀬戸方面新規開拓! やっとチェーン店脱出記念ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧ これは絶対食べてほしいキャンペーン パン食べ放題付き大人気ランチ

• 新居いいなぁ~♪ 新規開拓投稿待ってましたぁ~♪ このパンが食べ放題❔いいねぇ~♪ アーモンドクリームサンドが気になる  (ФωФ)

• きゃー♡めちゃクチャ美味しそうじゃないですか!?!?食べ放題ー?!いいないいな!桜えびチーズ!すっごい美味しそー(。>∀<。)

• 引っ越し終わったんですね(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ご苦労様でした〜〜❤️ ご近所にこんな素敵なベーカリーが有るだなんて良いですね✨ 全部美味しそう♪( ´▽`)

• こんにちは! 瀬戸に引っ越してこられたんですか? (*^▽^*)

• 『スタッフ募集』えっちゃん!!!

• 『600おめでと♥』えっちゃん!!!

• kazuakiさん、素敵なパン屋さんに巡り会えましたよ(♡´艸`) 売り場にあるパンが食べ放題になるわけではないのですが、今度ランチにお邪魔してどんなパンかチェックしてきますね♪ アーモンドクリームですよね(,,> <,,)♡ 私もこれ迷いました! また近々行ってきま~す(ㅅ´ ˘ `)♡

• Miekoさん、美味しそうなの伝わってますか(♡´艸`)嬉しいです(*ˊ∀ˋ人) ベースの生地がほんとにおいしくて、まだまだ気になるパンがいっぱいでした♪ ランチの食べ放題パンもいつかレビューしますね(๑>؂<๑)۶桜えびチーズはオススメですよ!!( ๑>ω•́ )۶

• カオリン、ありがと('▽'*) もう1ヵ月が経ちましたよ~♪ 早いね(ノ*>∀<)ノ♡*.゚・:* お気に入りのパン屋さんがご近所ですっごく嬉しいです(*´艸`*)♡

• Fujiwaraさん、こんにちは(*˙˘˙*)! そうなんです(*´∀`*)ノ 瀬戸市民です! 新参者ですがよろしくお願いします(*´艸`*) これから、さらに参考にさせていただきます(๑>؂<๑)۶

• 文ちゃん、ありがと(´∀`,,人)♥*. パン屋さんのスタッフ素敵だねぇ♪ でも、私はできたら裏方の仕事が希望✨

• ㊗600投稿おめでとう(^-^)v いつも素敵なレビューありがとう❤ これからも楽しみに待ってます(#^.^#)

• kazuakiさん ありがとうございます(*´∀`人) こちらこそです(*˙︶˙*)ノ 今後ともよろしくお願いします( •̀∀•́)۶

• えっちゃん、参考通知ありがとうございます(^_^)/ そして600投稿おめでとうございます(^3^)/ やっぱり和テイストがあった♪ 桜エビなんて斬新です! チョコフランスも美味しそう(^.^) 今度は奥のレストラン調査してきてね(^o^)

• えっ?エッちゃん600投稿じゃん! オメデト!! ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!! 新天地でラッキーだったね♪

• Kuroseさん、ありがとうございます! ついにモンタナデビューしてきましたよ♪ 何もかもが好みのパン屋さん(*´∀`人) ランチも早く行きたいです٩(๑′∀ ‵๑)۶ 種類はそんな多くないですが、組合せが魅力いっぱいですね(〃ノωノ)♥ 桜えびに、チョコはかなりオススメ!

• トムちゃん、素敵なお店で記念投稿できたよ~ヾ(´∀`♡)ノ♬♪ ありがとぉ٩(๑´ ∀`๑)۶♪

• お引越しお疲れ様&おめでとう。 素敵な店の近くで良いスタートですね。

• Hitoshiさん、おはようございます(*˙˘˙*)! そして、ありがとうございます(*´∀`人) これから一生住むであろうマイホーム♡ ようやく落ち着いてきました(*´艸`) これからまたお店探し楽しみたいと思いま~す٩(๑′∀ ‵๑)۶

• 祝600㊗️おめでとうございます╰(*´︶`*)╯♡ アタシも去年引っ越して最近ようやく落ち着いたのでなんとなくわかります!!ご近所に素敵なお店があると嬉しいですよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• Asamiさん、ありがとうございます(ˊ˘ˋ*) 周りからも慣れてくるまで3ヵ月くらいはかかるよ~って言われました(*´艸`) 新しい環境は大変ですが楽しみでもありますね٩(๑′∀ ‵๑)۶近所にこんなお店があるってだけでテンション上がっちゃいます♪

• サオちゃん、おかえり(*˘︶˘人) 戻ってきてくれて嬉しいよ~(〃ノωノ)♥ いいでしょ♪可愛いパン屋さん♡ サオちゃん我が家に同居だな♪

• 600発投稿✨おめでとうございます✨ 新天地での益々美味しそうな投稿楽しみにしてますね(^-^) そしてタマには京都投稿も(#^.^#)

• サオちゃんの前向きのノリの良さがやっぱり大好き~ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• Ichirouさん、ありがとうございます( •̀∀•́)۶ 素敵なお店に出会えるといいなぁ(*´∀`人) 京都はまた夏にお邪魔しますね♪ 行きたいお店がいっぱいなので楽しみです ٩(๑´ ∀`๑)۶♪

• じゅんちゃん、ありがと~(*´艸`*)♡ 新築じゃなくなった頃でもいいから、こどもたちの手が離れたら、ゆっくり遊びに来て٩(๑>∀<๑)۶一緒にモンタナしよ♪ 今日も食べるものに飢えてモンタナパン求めて行ってきたよ♪ じゅんちゃん、Rettyは見たいときに見たい人の投稿見て、食べたいもの食べてしあわせ感じて!でいいと思うよ(*ˊ∀ˋ人) 義務みたくしちゃったら疲れちゃうからね~謝らないで~(´∀`,,人)♥*. 美味しいもの食べて暑い夏のりきるよ✨

• えっちゃん、お引越しした少し落ち着いてきてお気に入りのお店も増えて来て、そして何と言っても600投稿おめでとう〜〜(*^^*)㊗️めっちゃ出遅れてしまった( ; ; ) でも、でもえっちゃんのことはいつも大好き♡♡イロイロおめでとう❤️

• かよちゃ~ん、全~部ひっくるめてありがと~(´∀`,,人)♥*. ここのパン好きすぎて、家にストックなくなるとすぐ恋しくなる٩(♡▽♡ )۶ そのくらいハマった! 大好きなのはお互い様ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ

• モンタナさんの近くに引越しされたなんてうらやましいでーす! 私行くのに1時間半以上かかるんですよー! ランチめちゃくちゃおすすめですので、ぜひぜひ行って来てくださいね♡

• Masaeさん、そういってもらえると嬉しいです(´∀`,,人)♥*. 1時間半以上かけても食べたくなるパン! 私も引っ越す前から知ってたら、このパン目当てに走ってたと思いますよ♪ ちなみに今は車だと3分くらいで着いちゃいます( *´艸`*)フフフ ランチ楽しんできますね(*´∀`)♪

• えつこさん、3分ε٩( ºωº )۶зめちゃめちゃうらやましすぎる環境ですね!! 頻繁にレビュー書いてくださーーい★

• Masaeさん、おはよーございます('▽'*) いいでしょ(*ˊ∀ˋ人) ちなみに昨日も行ってきちゃいました♪ またレビューしますね(*´∀`*)

• えっちゃん♡かなり遅れたけど、新居での生活にはもうなれましたから? こんな素敵なパン屋さんが近くにあるなんて羨ましいー(≧∇≦)

• さいみゆちゃん、ありがと♪ 新居はだいぶ慣れてきたよ(*゚∀゚*) ここのパン屋さん気に入りすぎて 通いまくってます( *´艸`*)フフフ

なかがわえつこさんの行ったお店

モンタナベーカリーの店舗情報

• パン屋
  • 洋食

瀬戸市バス 上之山線01 今林町 徒歩1分(75m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線02 米泉町 徒歩4分(320m)

モンタナベーカリー montana bakery

専用Pあり