コメダ珈琲 尾張瀬戸店 こめだこーひー おわりせとてん

0561-89-5688

2017.7.16 ゴーラー活動報告 その① Rettyゴーラー部なのに かなり出遅れました(*ノω<*) 今シーズンのデビューは そこら中にあるコメダさん✨ ここのコメダ広~い(*゚ロ゚*) 日曜日のpm4:00 お客さんでいっぱいです‼️ 大好きなエビカツサンドをシェア❤️ 旦那さんはアイスコーヒー 私は『コーヒーミルク&ソフト氷』のミニサイズ✨ どど~んと登場‼️ ミニサイズでも大きいとは聞いてましたが これ大きすぎません⁉️ ちょっと不安になって、店員さんに確認(´ㅂ`;) 、、、やっぱり(´×ω×`) これ普通サイズでした( ºωº )… でしょうね‼️ 「こちらのミスなので、、、」 と、お会計だけミニサイズに(´ー∀ー`) なんか、すんません。 普通サイズ食べきれるか不安でしたが、 かき氷ってペロッといけちゃうもんです(♡´艸`) コーヒーのほろ苦いシロップに ぷるんぷるんのコーヒーゼリーとソフトクリーム❤️ 暑さにバテた身体がかき氷でシャキーン✨ 寒いくらい(×∀×๑ ) いつもなら外に出た時点で暑~ってなるとこですが 温か~い(*˘︶˘*).。.:* 車乗ったとき暑~ってなるとこですが 温か~い(*˘︶˘*).。.:* 冷えきってしまったようで、 かなりの時間ひんやりを体感できました(ˊ˘ˋ*)♡ とっておきキャンペーン 冷えすぎ注意 普通サイズは大きすぎ

• よ〜し✨ 僕もコメダでゴーラ活動しなきゃ(o^^o)

• コメダの氷は侮れないふわふわ感ありますよねぇ。シーズン何度もお世話になります❤️活動報告受けとりましたー!

• 岡田さん、コメダのコーヒーを使ったかき氷はオススメですよ✨ 新作のピーチティーも惹かれましたが、やっぱり初回はコーヒーですね(-^艸^-) サイズはミニでも十分満足できると思いますよ(´∀`,,人)♥*.

• 直美さん、やっと今シーズンデビューできました(*´艸`*)♡ コメダ侮れないですね‼️ 今のかき氷って、頭キーンってならないですよね(ノ*>∀<)ノ♡ 今年の夏は暑いのでかき氷最高です✨

• 瀬戸にお茶屋さんのかき氷が美味しそうで、そちらに是非お邪魔したい♪いつかご一緒したいですねー!

• 直美さん、ぜひぜひ~٩(๑>∀<๑)۶ お茶屋さんのソフトクリームにハズレがないように、かき氷も期待できますね✨ 楽しみに待ってま~す(*´∀`*)

• ゴーラー活動報告ありがとうございます(^_^)/ 第一段は定番のコメダのかき氷。 そしてえっちゃんはいつもプチドラマが起きますね(^-^; 確かにミニで十分かも?

• Kuroseさん、こんにちは(*´∀`*)ノ やっと活動できました‼️ ほんとはシバタさんで今シーズンデビュー飾りたかったけど、、、(¯∇¯٥) 確かに私、よく何か起きますよね✨ 最終的にはツイてることが多いので、 ラッキー人生です(ノ*>∀<)ノ♡

• えっちゃん、おはよう♪ ゴーラー活動報告ありがとう♡ 私もね、コメダのこれ気になってたの。でも大きいって風の噂で聞いて躊躇ってたけど…えっちゃんのレビュー読んでレッツゴーの気持ちになったよ。

• ゆみちゃん、おはよ✨ 確かに大きいよ! けど、かき氷は大きくてもペロリと完食できちゃうもんよ(о´∀`о)ノ ミニサイズもあるから、安心して食べてきて~(ㅅ´ ˘ `)♡ コーヒーミルクめちゃくちゃおいしいから (๑´ڡ`๑)

なかがわえつこさんの行ったお店

コメダ珈琲 尾張瀬戸店の店舗情報

名鉄バス 東山線01 滝之湯 徒歩2分(150m)
瀬戸市バス 中心市バス街地線 十三橋 徒歩4分(290m)
名鉄バス 基幹バス本地ヶ原線01 新開地 徒歩4分(290m)

コメダ珈琲 尾張瀬戸店 こめだこーひー おわりせとてん