むさしの森珈琲 春日井篠木店 MUSASHINOMORI COFFEE

カフェ
0568-87-1203

ふわふわと評判のパンケーキを食べに行ってきました。 むさしの森珈琲特製ふわっとろパンケーキ(580円)にホイップクリーム(150円)をトッピング。 +320円でセットドリンクを付けて、ブレンド珈琲をチョイス。 店員さんから、パンケーキは注文してからメレンゲを立てるため15分程時間がかかると説明がありました。 先にブレンド珈琲を飲みながら待ちました。 予想外に大きなマグカップで、飲みごたがありました。 苦味がやや強めで、好みの味でした。 パンケーキは想像以上にふわふわで、口の中で噛む必要がなく、あっという間に溶けてしまいます。こんなパンケーキ、初めてです。 ただ、もしかしたらもう少し食感が欲しいと思う人もいるかもしれません。 味はリコッタチーズの風味を感じて美味しかったです。 次はフレンチトーストを食べてみようと思います。 ふわふわパンケーキ

• 参考通知ありがとうございます*\(^o^)/* 本当にここのパンケーキ、ふわふわですよね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)自分も初めてでした、こんなふわふわなパンケーキ❗️

• 菊池さん、ここのパンケーキは思わず人に紹介したくなってしまいます。アプリもダウンロードしてしまいました(笑)再訪する気まんまんです。

A.Gotoさんの行ったお店

むさしの森珈琲 春日井篠木店の店舗情報

名鉄バス 春日井線02 篠木七丁目 徒歩2分(160m)
名鉄バス 春日井線02 篠木八丁目 徒歩3分(230m)