ルナカフェ

Runa cafe

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 春日井駅 徒歩11分(810m)
カフェ ハンバーグ 洋食
毎月第1日曜日 毎月第3日曜日 毎週水曜日

【170620 みーあママ】 可愛い❤️ママさん。 笑顔が素敵です。 こんな可愛い女の子が作ってくれたご飯が美味しく無い訳がないのだ〜〜♪٩(^‿^)۶ で。春日井市八事鳥居松の ルナカフェさん❗️にお邪魔しまする。 本日は 修ちゃんに触発されて 豚カツ腹。 志段味迄 車飛ばします が。何と 臨時休業… 止む無く もう1人の修氏の、此処まで来たら、庭を荒らしてやろうと。 ご近所さんに出没します。 ミーアキャットと女子2人オペ情報のみで パーキングスペース探して今日も胡乱なオッさんが、ウロウロんと。 やっと車ぶっ込み ダッシュ 腹へり腹へり。 お。神は我をお見捨て給わず! 美人ママや。 お一人さまで対応されてます。 何時もの事で14時前、他のお客さんは1人だけ。 ワンオペで充分ですね。 米が喰べたく ランチラインナップじゃなくて、ローストビーフ丼とサラダ&珈琲をお願いします〜♪ 黄身がビーフの赤と似合います。 先ずビーフ一口 パクリんちょ。 うん。淡白でお肉前面な お味です。 黄身崩して。 甘い。お肉が変わります。 ご飯にも黄身。 あ。今朝は、TGGやったなぁ。 今朝の思い出噛み締め 黄身ご飯も噛み締めます。 僕は混ぜるの嫌い。 僕が大好きなひとは 混ぜるの大好き。 当然 混ぜる僕。 底に 甘酸っぱいタレ。 い〜〜い感じ。 そか。 野菜や。 残りサラダも投入しますー! お肉 調味料 お野菜。 渾然一体。 お口ん中で溶け合い融けあいます。 此れか。 客が僕一人になり、彼女とトークタイム。 愛知県から函館の大学、ICT系学部から東京でSEに。 其処で 其れ迄全く興味無かった飲食業界に目覚める。 3年間で会社辞め、調理学校とアルバイト 武者修行の旅。 故郷で起業。 ミーアキャット大好き❤ カップル飼ってた で出産。 自然授乳出来ず お店閉めて面倒見ます。 夜営業も22時から20時閉店に。 バイトちゃんは土日だけかな。 平日はワンオペ。 素敵な人は沢山居ます。 もし 豚カツ喰べてたら。 出会いは其処彼処。 当分 止められませんね。やっぱり。 ディナーキャンペーン 勇気・やる気とやりたい事は両立出来る いつまでも続けて自分流を 勿論旨旨なローストビーフ丼! 出会いに感謝します タグで振り返ろうキャンペーン

神農淳一さんの行ったお店

ルナカフェの店舗情報

• ハンバーグ
  • 洋食

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 勝川駅(2.9km)

駐車場 あり

Facebook https://www.facebook.com/runacafe