ブッシュドプーレ ぶっしゅどぷーれ

カフェ
0568-52-0707

春日井の方に用事がありきたついでにお土産でプリンをテイクアウトしました。 とっても柔らかで、生クリームがのっています~お口の中でとろけます。 プリンはどの年齢にも嫌いな人いないでしょうと思います! 可愛い入れ物に入っています。 カフェはとても賑わっています。 駐車場は、沢山あります。 お土産にプリン

• >sawakoさん。”Buche de Poulet”(高蔵寺)さんへの参考通知を頂きました!ありがとうございます。sawakoさんからの通知は大変嬉しく恐縮です!また、数々の投稿の守備範囲の広さにも脱帽です~、私も沢山のお店を参考にさせて頂いております(^^♪、女子ウケ抜群の此方、近所のパルランテさんと二分する女性に人気のお店に私もリベンジしようと思います。来週は東京なので、ディズニー&ザギンを満喫して参ります( *´艸`)

• Yoshiteruさん♪おはようございます。此方こそ、まだひよっこの私なのですがそのように言ってくださるなんて感激です。ただ食いしん坊です~♪ ディズニーランド♡東京も行かれるのでしょうか? アップされる投稿楽しみにしています!(*´ω`*)

sawako hayashiさんの行ったお店

ブッシュドプーレの店舗情報

名鉄バス 桃花台線02 円福寺前 徒歩6分(420m)
名鉄バス 桃花台線02 庄名 徒歩6分(440m)

ブッシュドプーレ ぶっしゅどぷーれ

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。