ひなご

ひなご

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 神領駅 徒歩6分(420m)
カフェ
0568-56-4228

ドヤ顔指数★★★★★ 食べログ3.38 定食屋 職場の同僚が探してきました。職場から近い喫茶定食屋さん。なぜ、今まで知らなかったのか?もっと早く開拓すべきでした。水・木・金・土の限定ランチ。平日の昼に来店。ほぼ常連客です。丁寧に作ってます。とにかく美味しくてボリューミーです。初日にハンバーグ、ついで和風ランチわいただきました。デミグラスソースのハンバーグ。パン粉が良い具合にハンバーグと絡みます。デミグラスソースが抜群です。和風ランチのハムカツも分厚く美味しいです。ご飯は大盛り無料で日本昔話なみです。同僚がヒレカツを食べてましたが、めちゃくちゃ大きく美味しそうでした。ここはあまり教えたくないとっておきのお店です。 【評価】レパートリー サービス ★★★★☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ コスパ ★★★★☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★☆☆☆☆ 満足度 ★★★★★ 再訪度 ★★★★★ 【アルコール】 [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

ひなごの店舗情報

予約・問い合わせ 0568-56-4228

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 春日井駅(2.9km)

0568-56-4228