らぅめん考房 ありがた屋

らぅめんこうぼう ありがたや

JR中央本線(名古屋~塩尻) / 勝川駅 徒歩11分(850m)
ラーメン 丼もの 台湾料理 餃子 とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
0568-84-5321

初訪問です。近くを通りがかったので開店直前に訪れる事が出来 待ち4人で1巡目で着席できてラッキーでした。 綺麗なお店に感染予防対策も万全で厨房もピカピカで好印象です。 しょうゆらぁめんに得製のせをオーダーで待つ事10分程できれいで丁寧な一杯が着丼です。 出汁がしっかりしてるスープが細麺に良く絡んで美味しいですねー。流石の人気店です 至る所に店主の真剣さと拘りがみられるお店ですね! スープまで完飲してしまいました 大満足の一杯です 御馳走様でした。また寄らせていただきます❗️ 味玉はトロッととろける 何度も行きたい 感染予防対策は万全

y.sasakiさんの行ったお店

らぅめん考房 ありがた屋の店舗情報

予約・問い合わせ 0568-84-5321
  • 台湾料理
  • 餃子
  • とんこつラーメン
QRコード決済

ゆとりーとライン / 川村駅 徒歩22分(1.7km)
ゆとりーとライン / 川宮駅 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ https://arigataya-kasugai.jimdo.com/
Facebook https://www.facebook.com/raumenkoubouarigataya/
X(Twitter) https://x.com/arigataya_ramen

0568-84-5321