これだ!!製麺総本家 博多とんこつラーメン

これだ せいめんそうほんけ はかたとんこつらーめん

名鉄小牧線 / 味岡駅 徒歩15分(1.2km)
ラーメン
0568-54-6982

ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.12 豚骨ラーメンのお店 小牧を開拓しようとドライブ中に発見。看板見てなんじゃこれは?すごい行列でさらに驚き。この行列の日は避けて別日の日曜昼過ぎに来店です。昼過ぎということですんなり来店できましたがお客さんはひっきりなしに来店します。券売機で注文。ノーマル・赤・黒とありましたが、まずはノーマルを。そしてチャーハンもいただきです。寿司職人が考えたラーメン屋というウリ。豚骨に魚介のダシ。麺は細くストレート。たまご麺も選べるみたいです。チャーシュー柔らかく美味しいです。チャーハンもパラパラで美味しい。しょうがが白しょうがというのも寿司屋のこだわりでしょうか。替え玉がなかなか面白いので次回は頼みたいです。 【評価】新店 サービス ★★★☆☆ スピード ★★★☆☆ 美味しさ ★★★★☆ ボリューム ★★★★☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★★☆☆ 知名度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★★☆ 再訪度 ★★★★☆ 【アルコール】 [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

K.NAKAMURAさんの行ったお店

これだ!!製麺総本家 博多とんこつラーメンの店舗情報

名鉄小牧線 / 味岡駅 徒歩15分(1.2km)
名鉄小牧線 / 小牧原駅 徒歩17分(1.3km)
名鉄小牧線 / 田県神社前駅(出入口1) 徒歩22分(1.8km)

小牧市バス 小牧・味岡循環右まわりコース 岩崎山前 徒歩1分(43m)
小牧市バス 小牧・味岡循環右まわりコース 岩崎新道 徒歩4分(280m)

これだ!!製麺総本家 博多とんこつラーメン これだ せいめんそうほんけ はかたとんこつらーめん