うとと

うとと

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩3分(240m)
洋食 ハンバーグ

【野菜たっぷり!窯焼きハンバーグのランチセット】 2021.2.23訪問。 小牧まで足を運んで、牛豚鶏(うとと)さんへ。 ごろごろ野菜の窯焼きハンバーグが美味しいお店です。 ランチセット ・ハンバーグ(デミグラスソースorトマトソースorクリームソースorカレーソースorタコスミートソースorビーフラグーソースor中華風ネギ味噌ソース) ・蒸し野菜サラダorフレッシュグリーンサラダ ・野菜のポタージュ ・ライスorそば粉を使ったパンケーキ ・ソフトドリンク ・デザート ハンバーグは7種類のソースから選べます。 迷いましたが、トマトソースを選択。 サラダは蒸し野菜サラダを選択。 こちらもゆず味噌とごまマヨのソースを選べます。 今回はゆず味噌を選びました。 ハンバーグはジュわっと肉汁が溢れ出し、とってもジューシー。ごろごろ野菜はホクホク。 アツアツで美味しかったです! 蒸し野菜はゆず味噌が、野菜本来の甘みの良いアクセントになっていました。こちらも美味しい。 普段から野菜が不足しがちなので、嬉しいですね。 ハンバーグソースのバリエーションが豊富なので、次は違うソースで食べてみたい! 味を選べる ハンバーグ 蒸し野菜 行列のできる人気ランチ

Yuto Hattaさんの行ったお店

うととの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩3分(240m)
名鉄小牧線 / 小牧駅 徒歩12分(910m)
名鉄小牧線 / 間内駅 徒歩16分(1.3km)