うとと

うとと

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩3分(240m)
洋食 ハンバーグ

小牧で遅めのお昼ご飯。 何を食べようか迷いながら車を走らせてると、窯焼きハンバーグの看板が(о´∀`о) 最近ハンバーグ好きになっているので、吸い込まれるようにピットイン。 昼下がりのゆったりとした時間を楽しむようにマダム達が優雅にお話しされており、少し場違い感を感じながらもデミグラスハンバーグセットを注文。 セットにはサラダ、スープ、ソフトドリンク、デザートまでついてくる豪華ぶり。 しばらくして着皿。 おーハンバーグの鉄板よりサラダの器の方がでかい(* ̄∇ ̄*) と思いながらサラダをパクリ。 お、このサラダうめー(* ̄∇ ̄*) シャキシャキレタスも小さく刻んだパプリカもドレッシングも美味しい~(* ̄∇ ̄*) これは当たりと思いながらハンバーグを食べると、これは普通でした(о´∀`о) でもデザートの自家製パンナコッタも美味しく、全体的にやはり女性向けのお店といった感じでしたね(о´∀`о) 美味しかったです(о´∀`о) ごちそうさまでした(о´∀`о) 窯焼きハンバーグっなんだ?

Satoshi Furukawaさんの行ったお店

うととの店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩3分(240m)
名鉄小牧線 / 小牧駅 徒歩12分(910m)
名鉄小牧線 / 間内駅 徒歩16分(1.3km)