月のもぐら

つきのもぐら

名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩7分(540m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 創作料理 季節料理
0568-74-3811

通り掛かりに見つけちゃった〜 雰囲気のいい感じの創作居酒屋♪ 本日のおすすめもあり、どのお料理も美味しく頂きました٩(◕ั ˑ ◕ั๑) 土鍋で炊く鯛飯、白米なんかあって、メチャ悩みましたが〜 お料理を注文し過ぎ、食べきれないと思い…断念↷次回は、食べてみようと思いま〜す♪ #愛知を応援

Rumi.wさんの行ったお店

月のもぐらの店舗情報

• 創作料理
  • 季節料理
        名鉄小牧線 / 小牧口駅 徒歩7分(540m)
名鉄小牧線 / 間内駅 徒歩9分(660m)
名鉄小牧線 / 小牧駅 徒歩17分(1.3km)

小牧市バス 春日寺・市バス之久田コース 南部コミュニティセンター前 徒歩3分(240m)
小牧市バス 春日寺・市バス之久田コース 北外山県住 徒歩5分(390m)
名鉄バス 岩倉線04 大山 徒歩6分(460m)

月のもぐら つきのもぐら
0568-74-3811
お気軽にお問い合わせください◎

分煙

お問い合わせください◎

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

あり :宴会座敷最大38名様の大広間あり!!
あり :堀りごたつでの個室の宴会も最大20名様までご利用頂けます
なし :何かお手伝いできることがあればお手伝いさせていただきます★お気軽にお声かけください★
サプライズ対応可能、お祝い可能
docomo、au、Softbank、willcom
電源利用
可(無料)

• 飲み放題 :各種宴会におすすめの飲み放題付コーす4480円~!ご予算などご相談ください★
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • お子様向けメニューあり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題