あんかけぱすた papaboo

あんかけぱすた ぱぱぶー

名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩24分(1.8km)
パスタ ご当地グルメ テイクアウト 洋食
0586-73-5066

今日は、月に一度のお楽しみ 一宮の美味しい美味しい あんかけパスタやさん、、 パパブー様にお出かけです もちろん、お目当ては、、 月替わりメニュー 手作り海老フライ&鴨ロースト ワクワクしながら夫と待ちました わあ✨来ました来ました ぷりぷりの太麺に、、 深みのあるあんかけソース その上に、 海老フライと鴨ローストがオン まあ、この、、 海老フライがめちゃくちゃ美味しい 細かいパン粉がぷりぷりの海老に ぴったりフィットして、カリッと 揚がっています。 これが。あんかけソースに負けないで それは、それは美味しいのです また、鴨ローストは、、 鴨らしく弾力がある瑞々しく スモーキーな香りを纏い、、 パパブー様の芳醇なソースが合うんです。 ホテルの洋食をいただいている様な うまうま幸せな気持ちに。。 ランチだけではなく、、 ドリンクは2杯サービスです✌️ コーヒーも☕️美味しいの。。 さらに なんと、パパブー様は5周年記念だそうで、 お好きなパスタが500円で頂けるチケットと マスクのプレゼントもいただきました 来月、、また来ちゃうと思います。 私達の毎月一度の楽しみになっている パパブー様の月替わりメニュー。 今から来月が待ち遠しいです。

Yoko.Sさんの行ったお店

あんかけぱすた papabooの店舗情報

予約・問い合わせ 0586-73-5066
  • パスタ
  • ご当地グルメ
  • 洋食

名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩24分(1.8km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅 徒歩24分(1.9km)
名鉄名古屋本線 / 妙興寺駅(2.5km)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル12席 )

(8席)

喫煙

(15時以降 カウンターのみ喫煙可 それ以外は店舗外に灰皿設置)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 12人 貸切可能人数上限(着席) 20人 貸切可能人数下限(立食) 10人 貸切可能人数上限(立食) 20人

Facebook https://www.facebook.com/ankake.papaboo/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 1時間半飲み放題、2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり オーナーシェフ、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、焼酎あり、ワインあり
サービス お祝い可能、テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル