Amicone~CIRO~ アミコーネ チィロ

イタリア料理
0586-82-4505

ランチでお邪魔しました。。 私、こちらのマスカルポーネのトマトソースの爽やかなパスタが大好き! 前菜も美味しくて、、 今日のエノキのパテとか、、 メチャメチャ美味しかった。。 幸せな春の日でした!

• Yokoさん、写真から爽やかトマトソースの味が伝わってきますよ!

• Hidenori様 こんにちは! 伝わりますか?(*☻-☻*) 本当に美味なんですよ。(*☻-☻*)

• Yokoさん、はい!

• Hidenori様 笑笑(*☻-☻*)

• Yokoさん、おはようございます(*^▽^*) どれもおいしそうですねぇ(*´∀`)♪ エノキのパテが気になります!? 食べてみたいですぅ(*^¬^*) お腹すいたぁ(´▽`;)ゞ

• i様 おはようございます。。 お腹すかれました?笑笑 エノキのパテ、、 美味でした。。 初めての食感で、、 病みつきになりそうです。。

• それを聞いて、 ますます食べたくなりました(>_<) 更にお腹もすきましたぁ(^-^ゞグゥ~♪

• i様 もうお腹大丈夫? レス。遅れてごめんなさい。

• Yokoさん、おはようございます(*^▽^*) 今、目覚めましたσ( ̄∇ ̄;) だから、お腹すいてるぅ~(>_<) 今から朝ご飯作くろ( ̄0 ̄;)

Yoko.Sさんの行ったお店

Amicone~CIRO~の店舗情報

一宮市バス 一宮コース右回り 本町南 徒歩3分(210m)
一宮市バス 千秋ふれあいバス 一宮駅 徒歩3分(210m)
名鉄バス 一宮・宮田線01 尾張一宮駅前 徒歩3分(210m)

Amicone~CIRO~ アミコーネ チィロ
備考
ディナータイムのみクレジットカード使用可
VISA Master AMEX

このお店は以下のお店が移転した店舗です