すばる珈琲 宮地店 すばるこーひー

カフェ
毎週金曜日
0586-45-6731

コーヒーに生クリーム♪ 久々にモーニングの街一宮へ。 一宮市の問題。 それは魅力的なモーニングが ありすぎて選ぶのに困る(笑) 一宮モーニングマップ片手に 選んだお店はすばる珈琲さん。 またまた運良く1台だけ空き がありそこへ車を入れる。 最近このパターンばかり(笑) 赤い低めのソファ席が 特徴の店内は満席だった為 数分して案内されました。 モーニングは7種類。 ・フレンチトースト ・サンドイッチ ・エッグトースト ・バタートースト ・ジャムトースト ・小倉トースト ・はちみつシナモントースト 私は小倉トースト、 息子はフレンチトースト をコーヒーで選びます。 とそのとき店員さんが 「コーヒーはフレッシュと 生クリームどちらにします?」 と聞いてくれます。 ラッキー! 生クリームを選べば、 あの神の組み合わせ あんこと生クリームを堪能 できるではありませんか♪ ということで、 生クリームでお願いをして モーニングを待ちます。 かなり厚い半分トーストの 1/3くらいの位置にどんっと あんこが乗っています。 この上にコーヒーで付いて 来た生クリームを一緒に乗せ 食べちゃいます♪ う~ん、やはり神組み合わせ♪ コーヒーは機械で淹れたもの。 VMF!って感じの苦み主体 の味でした。 それにしてもこのゆでたまご 剥き辛かった… 赤玉系はホント綺麗に剥けない… ごちそうさまでした♪♪♪ モーニングセット 常連客でにぎわう喫茶店

• 行くところがなくて入ったすばるさん。種類が豊富で、ビックリしました。通知ありがとうございました。

Takafumi.Iさんの行ったお店

すばる珈琲 宮地店の店舗情報

すばる珈琲 宮地店 すばるこーひー