すばる珈琲 宮地店 すばるこーひー

カフェ
毎週金曜日
0586-45-6731

おはようございます( ´ ▽ ` )ノシ やはり愛知県一宮市のモーニングサービスは凄すぎです。 地元の方々に大人気。朝の10時で、ダーコメさんでもなく待ち時間あり。 モーニングサービスも充実しているので、納得かも。 フレンチトーストかサンドイッチが特におすすめで、相方と別々にオーダー。 分け合いながらいただきました( ´ ▽ ` )ノ フレンチトースト、シナモンたっぷりです(`・ω・´)ゞキリッ サンドイッチのパンも柔らかく、美味しいですよぉ! モーニングサービスの時間は、なんと12:00まで。 ランチタイムを過ぎて13:30からはアフタヌーンサービスが始まり、パンケーキ、アイスクリームなどのサービスもあります!! 素晴らしい、一宮のカフェ

• 通知頂きました。ありがとうございます。こちらのお店はフンゴに入れなかったので見つけて入ったお店。込み合ってますよね(笑)

• Utsunomiyaさん、おはありです! アイスコーヒーのドリンク代のみなので、400円にて頂いてきましたU^ェ^U スゴイでしょ( ´ ▽ ` )ノ

• 竹迫さん、行ってきました! フンゴも混雑しますよね。 なんか駐車場から混雑してたこちらのお店が気になり入店。 気に入っちゃいましたU^ェ^U

Yukio Adachiさんの行ったお店

すばる珈琲 宮地店の店舗情報