麺日和 千秋店 めんびより ちあきてん

ラーメン つけ麺 餃子 とんこつラーメン
0586-81-6123

愛知県一宮市にある「麺日和」、変わったメニューがたくさんある事でテレビにも取り上げられたお店です。 基本はなんでも3日かけて作る豚骨スープのラーメン…話題の「ロングチャ〜シュ〜麺」を頂きました! ドンブリを横断する1本の巨大チャーシュー…完全にドンブリに納まってませんね(^O^) でも、これビックリするくらい柔らかくて、スープとマッチして良い醤油加減に味が染みてます。 「極ドロ魚介とんこつ」とか、興味津々、また来よっと(^^) 美味しいラーメン

• Yoheiさん こんにちは 参考通知有難うございます。 ここのチャーシューは本当大きいですよね〜 柔らかくて美味しいです。 あと、まだ写真でしか見た事が有りませんが、 メガ盛りロンチャー飯や、びっくりジャンボ餃子があり、今度チャレンジしてみようかなって思っています。

• 池崎さん コメントありがとうございます! TVの企画の中で「ヘンテコラーメン」部門全国で1位になったという記事をみましたが、うなづけますよねー 私もまたチャレンジしてみたいと思います。引き続き宜しくお願いしま〜す。

Yohei Iさんの行ったお店

麺日和 千秋店の店舗情報

• つけ麺