konon~木の音~ コノン

カフェ スイーツ
毎月第3木曜日 毎週水曜日
0586-76-9898

一宮のおしゃれなカフェ♡ 家具や雑貨のお店の2階の端にひっそりとあります(*´-`) なんといっても雰囲気がかわいい♡女子♡笑 オヤツのセットがたくさんあるお茶のメニューからどれを選んでも750円♪ おやつも3つから選べました! わたしはりんごのチーズケーキにしました ドリンクははちみつミルクティーです(*´-`) ゆっくり、ゆったりくつろげるのでまた行きたいです!置いてある家具雑貨すてきでした♡

• 行った通知いただきましたヽ(*^∇^*)ノ私も大好きなお店の一つです♪置いてある小物も可愛いから、可愛いの連発しまくりのお店ですよね

• いいですね。はちみつミルクティーはこの季節に合います。はちみつの優しい甘さ好き‼️りんごのチーズケーキも美味しそうですね。素敵な雑貨に囲まれてゆっくりする至福の時間ですね

• 奥村さん♪ 奥村さんの投稿のおかげで素敵なお店に出会えて幸せです♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱ありがとうございます!ふわふわ女子になった気分になれました♡笑ほんと全部可愛すぎましたぁ〜

• やまうちさん♪コメントありがとうございます♡はちみつ良いですよね〜!声楽のレッスン前だったため喉にも良い蜂蜜は最高でした!はい!まさに至福の時間ですヽ(*´з`*)ノ

Yuika Haruyamaさんの行ったお店

konon~木の音~の店舗情報

名鉄バス 丹陽線 せんい四丁目 徒歩2分(130m)
名鉄バス 丹陽線 一宮せんい団地 徒歩2分(150m)

konon~木の音~ コノン