カフェバンヤンツリー

CAFE banyantree

名鉄尾西線 / 西一宮駅 徒歩9分(670m)
カフェ スイーツ オムライス
0586-46-5800

一宮で夜カフェデートするなら 一宮駅から西へ行ったところ にある夜遅くまでやっている おしゃれなカフェで。 その名はカフェバンヤツリー。 中に入ると全席ソファ席で、 ロフトっぽい場所もあります。 一番奥の席に案内されます。 囲まれているのでちょっと した個室っぽくなってます。 夜のメニューは、 パスタ、ピッツァ、オムライス などあります。 注文したのは、 厚切りベーコンとアスパラ のカルボナーラ。 一緒にアイス豆乳ラテも注文。 人がいなかったらしく、 かなり待って注文が来ました。 届いてまずびっくりしたのは、 むっちゃ大きなお皿の真ん中の くぼみにカルボナーラが小さく 入っています。 一瞬、少ない??? と思いましたが、お皿自体が かなり大きいので十分な量。 カルボナーラ特徴である 黒胡椒炒も十分にかかっており クリームとのバランスも良い。 パスタ自体ももちもちで 私好みのパスタでした。 お店の雰囲気も良いので、 夜カフェデートにはぴったり のお店ですよ~♪ こんな雰囲気の良いカフェに 夜男一人で行く私って…(^^; 夜カフェ 女子率高めのおしゃれカフェ

Takafumi.Iさんの行ったお店

カフェバンヤンツリーの店舗情報

予約・問い合わせ 0586-46-5800
  • オムライス

名鉄尾西線 / 西一宮駅 徒歩9分(670m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩12分(930m)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅 徒歩12分(960m)

(ソファ席 4テーブル テーブル席 6テーブル 2階席はテーブルチャージあり ¥300円)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://banyantree.gremon.jp/

0586-46-5800