食彩工房ヴェント

vento しょくざいこうぼうゔぇんと

イタリア料理 ジビエ パスタ
毎週火曜日
050-5461-7972

ボジョレーの解禁日、、 大好きなカラオケで、 お歌を歌ってお口直し?笑 してからの、、 イタリアンでノベッロを! 美味しいイタリアン、、 ヴェントさんで、、 プロシュートとタルトタタンと?笑 鮭のカマ焼きで乾杯! ノベッロは、、 私の好きなベリー系のワイン! 薫りも口当たりも好みのワイン。 昨年の寝かせたノベッロも、、 これまた美味でした。(*☻-☻*) 平日なのに、、午前様な私。。 お祭りだから仕方ないですよね!

• Yokoさん、こんばんは、(((^_^;)プロシュートと赤ワイン良いデスネ、自分もワイン結構飲むますが、国産の白ワイン5年前に買って手を付けて無いものが…保存状態が不安です。σ(^_^;)?

• 河本様 こんばんは! 保存は冷蔵庫ですか? 常温だと、、 日本は暑いから、お酢に?かしら? 苦笑 もったいないオバケが出ますね。

• Yokoさん、こんばんは、一応常温で涼しい室内の物置にささやかに❔果樹酒と一緒に保存して有りますが、それをやり始めたのが3年前、不安だ〜、今からシェリー酒に、葡萄系のアルコール添加しても遅いデスヨネ〜…出るな❗お化けが…σ(^_^;)?

• 河本様 醸造家の方、かわいそう。。

• Yokoさん、不遜極まり無い考えを、失礼しました、旅行が終わったら、覚悟を決めて、詮を抜いて見ます、仮にビネガー状態でも自ら招いた失態、丁重に飲まさせて頂きます。m(__)m

• おぉ( ゜o゜) Yokoさん、カラオケ好きなんや!? 俺もカラオケにワイン大好きなんです♪Ю―(^▽^o) ♪ でも、最近 カラオケ行ってないから、行きたくなってきた➰!!O(≧∇≦)O

• i様 ワインは美味しいですよね! カラオケは同世代、同性で行くんですよ!歌は合うし。。 みんな、弾けて面白いです!

• 同世代やと気兼ねなくなんでも歌えますよね。 私は、営業やから、お客様とカラオケ行く時、世代がかなり違うから、その人の世代に合わせた歌を歌う為、曲選びが大変です。 あっ!Rettyやのに、カラオケの話してしまってた。 すいませんσ( ̄∇ ̄;)

• (*^^*)

• Yokoさん、こんばんは、昨日ワインを開封致しました。飲む迄ドキドキでしたが、味は、角が取れた感じでした。的矢牡蠣と共に頂きました(≧▽≦)

Yoko.Sさんの行ったお店

食彩工房ヴェントの店舗情報

• ジビエ
  • パスタ

一宮市バス 千秋ふれあいバス 一宮駅 徒歩3分(170m)
名鉄バス 一宮・宮田線01 尾張一宮駅前 徒歩3分(170m)
JR東海バス ドリームなごや号01 尾張一宮駅 徒歩3分(170m)

食彩工房ヴェント vento しょくざいこうぼうゔぇんと
備考
5月10日から23日まで三密対策リニューアル工事に伴い休業させていただきます。
ご迷惑をおかけいたしますが24日の月曜日からリニューアルオープン致します。
0586-23-4788
応相談

(・掘りごたつの座敷最大20名様まで、それ以上はカウンター席と合わせて30名様まで店内貸切可能。)

小学生可

近隣P(割引)あり