食彩工房ヴェント 公式情報 vento しょくざいこうぼうゔぇんと

イタリア料理 ジビエ パスタ
毎週火曜日
050-5461-7972

グルマンなお姉様に教えて頂きました。 美味しいイタリアン。。 何を頂いても美味しい。。 ハズレが無いので、、 敢えて何が美味しいとは、、 申し上げませんが、、 私、、 スキャンピのパスタLOVEです。笑 オーナシェフも男前、、 女の子達も可愛い子ばかり。笑 少人数でも、歓送迎会でも、、 ランチでも、ディナーでも。。 飲み会の後の〆も。。 カクテルもうまうまです。笑 オールマイティなお店です。笑

• ユウコ様~:*(〃∇〃人)*: 美味しそうなイタリアンですね✨✨✨ ハズレがないことはもうすべてが美味しいでしょう(*>∀<*)グルマンな方からの情報は問題ないです( *´艸) 男前のシェフ♡可愛い女性達♡ ほんと、まさにオールマイティーではないですか(笑)ぷぷ

• 手長海老?のパスタも美味しそう! ローストビーフ?も美味しそう! プロシュートの上に枝豆らしきものが乗っているポテトサラダ?見たいのも美味しそう! 料理名の正解が知りたいです!

• Ryosuke様 こんにちは! はい、グルマンのお姉様の情報は間違いないです。笑 本当に雰囲気の良いお店で大好きです。

• 久保野様 こんにちは! 手長海老はスキャンピのパスタ ローストビーフは和牛のサラダ 枝豆みたいなのは、お通しで、グリーンオリーブです。笑 正解になりましたでしょうか?笑

• 味もさることながら、プレゼンテーションも素晴らしいですね!

• Hidenori様 こんばんは。 お店の雰囲気、お客様との距離感、 心地よいお店です。

Yoko.Sさんの行ったお店

食彩工房ヴェントの店舗情報

• ジビエ
  • パスタ

一宮市バス 千秋ふれあいバス 一宮駅 徒歩3分(170m)
名鉄バス 一宮・宮田線01 尾張一宮駅前 徒歩3分(170m)
JR東海バス ドリームなごや号01 尾張一宮駅 徒歩3分(170m)

食彩工房ヴェント vento しょくざいこうぼうゔぇんと
0586-23-4788
応相談

(・掘りごたつの座敷最大20名様まで、それ以上はカウンター席と合わせて30名様まで店内貸切可能。)

小学生可

近隣P(割引)あり