カレー・ナンハウス 一宮駅前店

かれー なんはうす いちみやえきまえてん

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅 徒歩4分(270m)
インド料理 ネパール料理 インドカレー
0586-24-6717

久々の外食……暑くてもうクーラーガンガンの部屋から出たくない病でした。。 暑い日こそカレーだ!と思いお邪魔しました。 ディナーオープンすぐの時間だったので先客はなし。店主と2人っきりでした(笑) ネパールカレーやインドカレーを食べる時は絶対マトンのカレーと心に決めてて、やはりマトンのカレーをチョイス。 女子が大好きバターチキンは苦手なのです。 辛さは?と聞かれ5番!と言うと辛いよ、大丈夫?と心配されましたが、うん、辛いのはへっちゃら。むしろ体が求めているから(笑)で、ごはんが大好きだからごはんにしました。 1口、あ、そんな辛くなかった、と思い食べ進めると、汗、汗、鼻水。私的にはヒーヒーするほど辛い訳では無かったけどとってもスパイシーで美味しいです。炒め野菜も少し歯ごたえが残っていてシャキシャキ。ごはんも少し硬めに炊かれていていい感じ。 サービスで出てくるスープが優しいったらなんの。 あっちゅーまに完食。 駅から近いもののあまり人通りがある道じゃないみたいで。美味しいのになぁ。 ご馳走様でした! あと出張も半月。頑張るぞー! 一人でも気軽に入れる

Chisato Ohmoriさんの行ったお店

カレー・ナンハウス 一宮駅前店の店舗情報

予約・問い合わせ 0586-24-6717
  • インド料理
  • ネパール料理
  • インドカレー

名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩4分(270m)
名鉄尾西線 / 西一宮駅 徒歩15分(1.2km)

0586-24-6717