フルーツショップ セリーヌ fruits shop CELINE

カフェ スイーツ フレンチトースト パフェ
0586-47-6511

宮崎県産マンゴーパフェ 岡山の桃パフェ 滋賀からの帰りにちょっと寄り道♡ 一宮インターで降りて ®️友さんみんなが推してるこちらのお店へ✨ フルーツショップが経営してるパーラーです。 日曜日の午後かなり混み合ってる‼︎ 名前を書いて何番めか数えると14組待ち(゚∀゚) 待つこと嫌いで渋る相方を 此処まで来たんだからと説得し車で待つこと30分。 呼び出しのベルが鳴ったから店内へlet's go❣️ お客さんの回転はかなり早いみたい♡ 注文はもう決まってます。 ▫️宮崎県産マンゴーパフェ @2000- ▫️岡山の桃パフェ @1780- かなり豪華なスイーツタイム✨ お出掛けすると財布の紐も緩くなるね(*´˘`*) 席について程なくして運ばれてきたのは 見てるだけで幸せな気分になれるパフェふたつ♡ 甘く熟したマンゴーがたっぷりのったマンゴーパフェ。 丁寧に剥かれた白桃が綺麗に盛り付けられた桃パフェ。 どちらも食べたい私たち。2人でシェアします! 構成は果物とホイップクリーム、そしてバニラアイス・コーンフレーク。 とてもシンプルだけれど、だからこそ果物のおいしさが伝わってきますね。 バニラアイスの下にもカットされた果物が入ってる。これも嬉しいなぁ〜( ⁎˃ᴗ˂⁎ ) 私たちは2人ともパフェに入ってる、果物やアイスクリームの味がしみたコーンフレークが大好きなので、最初から最後までおいしくいただきました。 会計時、「長いことお待たせしてすみませんでした。予約もできますからよかったら次回は予約してくださいね」とスタッフさんの優しい言葉。 もちろん「また来ます‼︎」と返事をしました⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ Retty人気店 旬の果物 リピート確実 待ってでも入りたいお店

• おっはょ~٩(๑^o^๑)۶ 凄く美味しそう(☆∀☆) マンゴーに桃!選べないよ~(≧∇≦)

• ゆみちゃん❤ おはようございます(^O^) これは、待ってでも、食べたいね マンゴー、溢れおちそうだよ ジュルリ(≧∇≦)

• ゆみさん、朝から素敵な参考通知ありがとうございまーす(^ ^) 少し待ったけど、食べずに帰っていたら後悔するパフェですね! 旬のフルーツパフェとても美味しそうです^_^

• yumiさん、おはようございます(^o^) 店名からしてセレブですが、マンゴーも桃のパフェも高級感に溢れてますね(*´∀`)♪ こういう本格的なフルーツパフェ 食べてみたいです(*≧∀≦*)

• 豪華で美味しそうなパフェだね♥️ (*´≧∀艸)♪ 皆がお勧めするのも納得✨✨

• こうちゃん、こんにちは〜♬ マンゴーに桃。他にも無花果やフルーツパフェ、そして沢山のフルーツかき氷もいろいろあったから迷うのは必須‼︎ 何度も訪れたくなるお店デス✨✨

• みきちゃん、こんにちは〜♬ みきちゃんのレビューを眺めながらマンゴーが食べたくて仕方なかった私。 とうとう甘くておいしいマンゴーパフェを堪能できたよ‼︎ 待つのも涼しい車の中OKだから全然苦になりませんでした⸜(*ˊᗜˋ*)⸝

• オサムさん、こんにちは〜♬ オサムさんやえっちゃんのレビューを読んで、一宮方面に行くことがあれば是非訪れたいと思っていたお店♡ 味はもちろん店員さんの優しさに胸きゅんでした〜(*´˘`*)♡

yumi kさんの行ったお店

フルーツショップ セリーヌの店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ

一宮市バス ニコニコふれあいバス01 上次 徒歩5分(380m)
一宮市バス ニコニコふれあいバス01 博物館西 徒歩6分(460m)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。