フルーツショップ セリーヌ fruits shop CELINE

カフェ スイーツ フレンチトースト パフェ
0586-47-6511

パフェが食べたい! 夕方彼女と合流したら珍しく 「パフェを食べたい」という。 まじですか!ちゃ~んす♪ 前から行ってみたかった一宮の フルーツショップセリーヌさん へ名駅から車を走らせます。 問題は夕方のラッシュ時間で オーダーストップまでに到着 できるかということ。 案の定オーダーストップ 10分前のぎりぎりの到着。 早速注文♪ セリーヌ特製フルーツパフェ スムージーのいちご&ラズベリー 生ジュースのメロン を注文しました。 前々からこちらのパフェが 食べたかったので待っている間 わくわくです♪ 来てびっくり! フルーツどっさりのパフェ ・りんごが2種 ・スイカ ・メロン ・ドラゴンフルーツ ・さくらんぼ ・グレープフルーツ ・バナナ ・いちじく ・パイナップル ・デコポン そしてバニラアイスと生クリーム入り。 分かる限りでこれだけ入ってました。 これはフルーツ好きにはたまらん(笑) これで1500円以下って…(^^; すばらしいコスパ♪ ここは季節の度に旬の果物を使った 素敵なパフェが食べられるので、 パフェ好きにはたまりませんね。 やはり果物屋さんのパフェ最高っす! これは絶対食べてほしい と言いつつ、 あまり教えたくないお店 最強のコスパ

• やっさし〜〜♪(﹡ˆᴗˆ﹡) フルーツすご〜い❣️(⊙︎ロ⊙︎)

• 参考通知ありがとうございます♡ フルーツパフェ美味しそう(´∀`艸)♡

• うわぁ〜〜羨ましい限りのフルーツたっぷり✨ こんなパフェ良いですね♬ 食べたくなっちゃう❤️ スムージーもたっぷりで美味しそうですね♪(´ε` )

• たかさん♪なかなか此れだけの種類のフルーツパフェはお目にかかれない(*≧∀≦*)やっぱり果物屋さん✨ゴージャスパフェですね(*´艸`*)♡

• たかさん♡(〃´・ω)ノ コンバンハ♪ フルーツショップのパフェ♡すごいね♥︎∗*゚ フルーツ沢山…美味しそう♡

• たかふみさん♪ こんばんは(^^) 果物屋さんのパフェに 優るものはないです(*^^*) 無花果もあるのね\(^^)/

• ちえみさん、やさしいのではなく自分が単に食べたかったからという噂あり(爆)

• えみさん、ここのパフェすごいですね♪ いつも情報ありがとうございます!

• かおりさん、フルーツがてんこ盛りなので食べ終わる頃はかなりおなかがパンパンになりました(笑) 果物はたくさん食べても罪悪感を感じないのは私だけでしょうか?(笑)

• ちかよさん、果物やさん恐るべし!です(笑)

• とこさん、やはり果物屋さんのフルーツパフェはすごかったです!いちごの季節に行けなかったことを後悔しております(笑)

• みきさん、こんばんは。いつもみきさんがレビュー書かれるパフェを拝見するたびにパフェが食べたくなります(笑) いちじくもドラゴンフルーツも滅多に食べられないフルーツが乗っていて幸せでした♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

フルーツショップ セリーヌの店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ

一宮市バス ニコニコふれあいバス01 上次 徒歩5分(380m)
一宮市バス ニコニコふれあいバス01 博物館西 徒歩6分(460m)