フルーツショップ セリーヌ fruits shop CELINE

カフェ スイーツ フレンチトースト パフェ
0586-47-6511

年末のお仕事で、、 お疲れ気味の私へご褒美! 三ケ日の、、 奥平山限定みかんたっぷりの。。 美味しい美味しいフルーツパフェ。 ビタミン爆弾フルーツパフェで、 2017年の身体と心の疲れが、、 取れました! 美味しいパフェを、、 ありがとうございます! 2018年も、、 頑張れ私。笑笑 皆様、、 来年も、、 どうぞよろしくお願い致します。

• がんばれー!! みかんパフェ美味しそうです

• 頑張れ私がかわゆい(*´꒳`*) 素朴な疑問♡ これこぼさず食べれた?笑 来年も宜しくお願いします(#^.^#)

• ビタミンたっぷりのフルーツパフェ♪美味しそう♡ 今さっきアピタで三ケ日みかんを購入した私。Yokoちゃんのパフェを頭に思い浮かべながらこたつに入ってシンプルに食べることにしましょう(´∀`*) どうぞ良いお年を…♪来年もよろしく宜しくネ!

• 今年一年お疲れ様でした❗️ 最後のご褒美?に相応しいキラキラした感じのパフェですね♪( ´▽`) 来年もよろしくお願いします‼️

• yokoさんこんにちは♪ すごーい、素敵なパフェ✨ 1年のご褒美に相応しいですね ( *´︶`*) 色鉛筆?で描かれたパフェのメニューが店員さんのパフェ愛を感じますね♡ yokoさん、良いお年をお迎え下さい(*˘︶˘*).。.:*♡

• yokoさん おつかれさまです^ ^ 1年間 美味しい投稿ありがとうございました(*^^*) また来年 よろしくお願いします(o^^o)

• なんば様 こんばんは! なんば様も頑張ってくださいね! 良いお年を!

• 溝井様 こんばんは! とおっても美味でした(*☻-☻*)

• S様 こんばんは! こぼさず綺麗にペロリです。笑 S様も頑張ってくださいね(*☻-☻*) こちらこそ、よろしくお願い致します。

• yumi様 こんばんは。 確かに、お蜜柑のパフェ、、 あまりないですよね。。 コタツに蜜柑! 日本に生まれて良かったと、、 思う瞬間です。╰(*´︶`*)╯♡ 来年もどうぞよろしくお願い致します。良いお年を!

• Manabu様 お疲れ様でした! 横浜の汽笛が鳴り響く、、 新年が懐かしい。。 お嬢様、、良かったですね! おめでとうございます! 本年もどうぞ宜しくお願いします。

• Keiko様 こんばんは! はい、キラキラなパフェ! 元気が出ます! 確かに。。 メニュー。。 お店の方の愛を感じますね! 私もそう思います。(*☻-☻*) Keiko様も素敵な一年をお過ごしください!

• Yokoさん、美しいパフェですね〜 来年も良い年になりますように!

• Ug様 こちらこそありがとうございました! 来年もどうぞよろしくお願い致します!╰(*´︶`*)╯

• Hidenori 様 あけましておめでとうございます! ありがとうございます。 Hidenori 様のますますのご活躍を祈ってます!

• ヤバいよヤバイよぉ〜♪ このパフェ食べたぁ〜い♪ (灬º﹃º灬)♡

• (*☻-☻*)食べにこや〜(*☻-☻*) 美味しいですよ!

Yoko.Sさんの行ったお店

フルーツショップ セリーヌの店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ

一宮市バス ニコニコふれあいバス01 上次 徒歩5分(380m)
一宮市バス ニコニコふれあいバス01 博物館西 徒歩6分(460m)