フルーツショップ セリーヌ fruits shop CELINE

カフェ スイーツ フレンチトースト パフェ
0586-47-6511

今朝は、 尾張名古屋名物のモーニングへ。 特に一宮から岐阜にかけては、 レベルが高いお店が多いのです。。 本日は、、 フルーツショップセリーヌさん。 こちらはフルーツショップゆえ フルーツたっぷりの美味しい モーニングが頂けます。。 お店はいつも清潔でピカピカ! サーブしてくださる、、 お水がレモンウォーターなのですが、 このレモンウォーターが、、 とにかく美味! お冷自体が商品になるレベルです。 お待ちかねのモーニングは、、 まずは、ソフトドリンク。。 アイスとホットを。。 お連れ様はホットサンドイッチ。 私はアボガドチーズトースト。 こちらにアサイーボウルが付きます。 フルーツは、、 ドラゴンフルーツ、グレープフルーツ、キウイ、リンゴ。。 サンドイッチもアサイーボウルも。。 美味しい! しかも、ワンコイン。。 500円なんです。。 2人で千円だなんて。。。 幸せいっぱい。。╰(*´︶`*)╯♡ 帰途に。。 こんどは季節のパフェが食べたいねと 作戦会議!?笑 春に頂いた、季節のベリーパフェを 添付させて頂きます。。 ちなみに、、 今は、白桃、黄桃、秋梨、無花果が楽しめます。笑 シルバーウィークキャンペーン お店はみるみる間に満席。。 空席待ちでいっぱい。。

• キャーこれでワンコイン(๑•̀ㅁ•́๑)✧ モーニングって素敵です。

• ヨウコ様♪ヽ(´▽`)/ お!お!お!ほんと名古屋のモーニングはなんてレベルが高いのでしょう✨このモーニングを見せられて、食べたい欲求が涌き出ないわけはないです(*>∀<*) しかも春にベリーパフェ食べられたんですね♡羨ましい✨白桃と秋梨のパフェを食べてみたいですヾ(*>∇<*)ノ

• 今晩は♬ここのフルーツ盛り盛り感がとっても素敵♬ 美味しですよね♬また、行きたいです♬

• Takaaki様 こんばんは、、 遅くなりました。笑 はい、、尾張名古屋、岐阜のモーニングはファンタスティックですよ! 是非是非!

• Ruosuke様 私もこちらに来て、、 モーニング、大好きになりました。 老いも若きも、独居老人のおじいちゃん、おばあちゃんも楽しい朝食を地域の方とお喋りしながら過ごせる。本当に素晴らしい文化です。。 モーニング文化、広がってゆけばと思います。季節のパフェ、また投稿致します!

• 吉田様 本当にこちらのフルーツ、、 美味しいですね╰(*´︶`*)╯♡ 幸せマシマシモリモリです。笑

• Yohkoさま、はじめまして(^^) このフルーツたくさんのモーニング、驚愕です(゜ロ゜; 普段あまりフルーツ・スイーツ系に食指が伸びないんですが、ここは思わず食いついてコメントしてしまいました。しかもヘルシーな感じですね。ビバ、尾張名古屋。ビバ、モーニング♪ヽ(´▽`)/

• Kazuya様 コメントありがとうございます。 尾張名古屋地方のモーニングは、、 バラエティに富んで、、本当に楽しいのですよ。。vivaモーニング。笑

Yoko.Sさんの行ったお店

フルーツショップ セリーヌの店舗情報

• フレンチトースト
  • パフェ

一宮市バス ニコニコふれあいバス01 上次 徒歩5分(380m)
一宮市バス ニコニコふれあいバス01 博物館西 徒歩6分(460m)