鉄板料理 小松 こまつ

鉄板焼き お好み焼き 焼肉 丼もの 焼きそば
毎週火曜日
0586-72-8879

鉄板焼を食べにわざわざ一宮まで やってまいりました〜♫ 超久しぶりの”小松”( ̄▽ ̄)v 以下、名古屋には絶対にあり得ない 鉄板焼であります(≧∇≦) どでかい豚肉とこれでもかって くらいの葱を卵で巻いた 全体も唖然とするほどどでかい ”とんぺい焼き”! もやしたっぷりで 一人前がどんだけあるかって くらいの”焼きそば”! (マヨネーズかけても 美味いっ!) 味噌仕立てで辛子をチョイとつけて いただくコリコリの蓮根焼き! 生姜たまりとの相性が メチャメチャ美味い山芋焼き! フワフワの白魚の卵とじ! 塩コショウだけで カリカリに焼き上げるアスパラ! 昔と変わらぬ絶品の美味さだ〜♫ ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 味<距離? 味>距離? 難しいところだけど 小松なら一宮まで30分かけて 高速使う価値はあるね( ̄▽ ̄)v ちなみに 高さ5cm直径25cmの お好み焼きには どでかい車海老が丸ごと入って ます〜o(^▽^)o これも すっごく食べたかったけど 腹いっぱいで断念σ(^_^;)(笑) それでも お嬢様お二人は 鰹節たっぷりの卵かけご飯を 丼で完食しています( ̄◇ ̄;) すごいっ(笑) こんだけ食べて 〆て¥11,550.-(#^.^#) 安くて美味いっ! 名古屋の鉄板焼屋さんには 勉強して欲しい〜( ̄▽ ̄)笑 ちなみに 写真は全て一人前ずつ で〜す(笑)

• Yukihiro Katoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

Yukihiro Katoさんの行ったお店

鉄板料理 小松の店舗情報

• 鉄板焼き
  • お好み焼き
  • 焼きそば

一宮市バス 一宮コース右回り 泉花岡 徒歩2分(160m)
一宮市バス 一宮コース右回り 羽衣 徒歩3分(230m)
名鉄バス 古知野線01 総合大雄会病院前 徒歩4分(270m)

鉄板料理 小松 こまつ
0586-72-8879

(カウンター席のみ)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。