アルビノール 一宮本店

ALBI NORD

名鉄名古屋本線 / 妙興寺駅 徒歩12分(940m)
ケーキ屋 スイーツ カフェ 洋菓子
0586-24-3620

シークレットカフェツアーpart② やっぱり(۶⊙∀⊙)۶マジ!と思うモーニングは一宮にありました✨ たかさんの綿密な計画通りオープン時間ピッタリに到着した『アルビノール』♪♪ しかし!オープン前から行列が(;・∀・) 一周めでは着席できませんでしたが、その間にパシャパシャタイム(笑) ショーケースの中のケーキ美味しそう♪店内に並んだ焼菓子も♪♪ アンティークな小物も売ってる~♪ ぉお!!(゚ロ゚屮)屮 ドラゴンズのユニフォームやサインも飾ってある~❤ パシャタイムで心の中で盛り上がっているうちに席に案内してもらえました(。-∀-) ニヒ♪ そして此方の「ケーキモーニング」☆とご対面٩(๑• д •๑)۶♡ なにこれ~❤ チーズケーキ♪ 珈琲、ブルーベリー、抹茶、ラズベリー、マンゴーのクリームやムースのミニケーキ♪ シフォンケーキはオレンジとレモンの二種類♪ 栗のタルトまである♪♪ ミニサラダも付いて700円ヾ(≧∀≦*)ノ 此方のお店だけにだけで半日位居られそう(笑) 量的に食べられるか心配しましたが、フワッとしたスポンジ生地なので完食してしまいました(。>∀<。) 珈琲のお代わりできたら最高だな✨ 再訪決定♪♪ ケーキモーニング

CHIKAYO MAEDAさんの行ったお店

アルビノール 一宮本店の店舗情報

予約・問い合わせ 0586-24-3620
  • ケーキ屋
  • 洋菓子

名鉄名古屋本線 / 妙興寺駅 徒歩12分(940m)
名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩20分(1.5km)
JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅 徒歩20分(1.5km)

お店のホームページ https://albinord.jp/
Facebook https://www.facebook.com/albinord1988/

0586-24-3620