カリーザキッチン

CURRY THE KITCHEN

JR東海道本線(浜松~岐阜) / 尾張一宮駅 徒歩7分(560m)
カレー
050-6868-6242

北海道民にはうだる暑さなんだけど、暑い時こそカレー!な理由でまたMAP片手にてくてく。 発見!ラストオーダーギリギリセーフで入店。 グリーンカレーと心に決めて向かったからグリーンカレーを注文。女子だからお野菜もと、コールスローも一緒に。 コールスローのドレッシングすら美味しい!コールスロー1位です。カレーに期待! ランチはご飯は好きなだけOKだそうでセルフ でお皿によそって、カレーをわくわく待つわけです。 登場すると、器からニョキっとチキンレッグが見えていてタケノコとナスもたっぷり。ココナッツミルクのマイルドさで、まろーんのあとに辛さがしっかり。じわっと汗が出る!チキンレッグもほろほろでご飯に乗せて一緒にパクり。もー最高でした!ナスも少し焦げ目あるくらいに火を通してあるのでとろんとしててタケノコのシャキシャキ感の食感もいいね! 店主のカラッとした明るさも素敵でした。 常連さんに愛されてる感じがあるお店で雰囲気もとってもよくてゆったり。おひとり様でもデートランチにも良さそうなお店でしたー。 とっても大満足のランチ!ご馳走様でした! Rettyビギナー

Chisato Ohmoriさんの行ったお店

カリーザキッチンの店舗情報

予約・問い合わせ 050-6868-6242

名鉄名古屋本線 / 名鉄一宮駅 徒歩8分(600m)
名鉄尾西線 / 西一宮駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://curry-the-kitchen.com/

050-6868-6242