オムライス専門店イーグル 公式情報 いーぐる

オムライス カフェ スイーツ
050-5304-6788

オムライス専門店 一宮市22号線沿いにある オムライス専門店イーグル さんで夕食を。 モーニングから始まり ランチメニューも充実、 夜遅くまでやっている という素敵なお店です。 席数も多くそれに伴い 駐車場も広い。 近くに同じ系列のお店の えぐろんさんもあります。 店内結構混んでます。 オムライスの種類は 大きく分けて、 ・トマトオムライス ・カレーオムライス ・デミグラオムライス ・クリームオムライス ・鉄板オムライス ・グラタンオムライス ・和風オムライス がありそれぞれに、 カツや鶏やなどトッピング が加わる感じ。 サイズもL、LLがあり、 ガッツリ食べたい人にも うれしい内容です。 そうそう! たまごの巻き方というか、 オムライスのタイプも 3タイプから選べます! しっかり巻くタイプや、 ふわっと乗せるタイプや。 若鶏のチーズ焼きカレーソース のオムライスを注文します。 もちろん普通サイズです♪ オムライスにちょっと 辛めのカレーがかかっており 中はチキンライスでなく白飯。 上には若鶏の照り焼き、 トマト、それにチーズが トッピングされてます。 これ普通サイズでも、 結構なボリュームです。 Lサイズ想像すると怖い(笑) こちらはあのモーニング で有名な一宮市にあるので モーニングも凄いみたい。 ごちそうさまでした♪♪♪

• HPを見たらオムライスのメニューがビックリするほどあったよ✨美味しそうなのばかりだった~(♡´▽`♡) モーニングも良さそうだね✨

• 僕は妹に教えてもらってきたんですが、メチャクチャにテンション上がりますよね‼️(^○^) 悩みすぎて困りました〜(^◇^;)(笑)

• いろんなオムライスが選べて楽しそうなお店ですね♡ 若鶏のチーズ焼きカレーソース、コレはもはやオムライスの範疇を超えてるみたい‘`ィ(´∀`∩

• ちかよ姉さん、そうそう。オムライスの種類がハンパないんですよ(笑) しかもサイズもいろいろあって、まさにオムライス専門店でした♪ 近いうちにモーニングに行かなきゃ(笑)

• 辻さん、そうなんですよ!それほどメニューを選ぶのにいつも時間がかからない私なのに、こちらだけは選ぶのにむっちゃ時間がかかりました(笑) とても1回行っただけでは満足できないお店です(笑)

• ゆみさん、おっしゃる通りです!オムライス好き、たまご好きならたまらないお店でした♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

オムライス専門店イーグルの店舗情報

• オムライス

オムライス専門店イーグル いーぐる
0586-71-0360

(分煙 喫煙席:16席、禁煙席:78席/ランチタイム及び他時間帯により全面禁煙
土日祝日のランチタイム、ディナータイム共に全面禁煙)

貸切はできませんのでご了承くださいませ。

専用Pあり

なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :お手伝い必要な際はお教え願います。
電源利用

• 見晴らしがいい