オムライス専門店イーグル 公式情報 いーぐる

オムライス カフェ スイーツ
050-5304-6788

久保さんのレビューを参考に、行ってきました。 店舗外観はバイパス沿いにしてはオシャレな佇まいで店内も落ち着いた雰囲気です。 御主人も気さくな方で接客の看板娘?も感じよく、初めて来店した旨を伝えると丁寧に教えてくれました。 注文の品はオムライス&ローストビーフのセット。 スープ、ドリンク付きで1500円ほど。 コスパ良好だぞ、と。_φ(・_・ オムライスのたまごの仕様は3種から好みを聞いてくれる心配り。 スタンダード、トロトロ、オムレツ… うーん、選択肢は多い方がいいですが、迷うw 僕はトロトロにしました。٩( ᐛ )و 閉店間際だったのでササっと食べましたがプレートの添え物に自家製と思われる野菜のピクルスが盛られており、彩りに花を添える御主人のセンスを感じました。(*´-`) あっという間に完食、またお邪魔したくなる素敵なお店でした!(=´∀`)b

• 初めまして!!オムライス大好きです(≧▽≦)プレーンからトロトロまでそれぞれ好きなので全種類試してみたくなります(^O^)

• Taroさんこんちわ٩( ᐛ )و おいしかったですよ〜!!!

ぴとしさんの行ったお店

オムライス専門店イーグルの店舗情報

• オムライス

オムライス専門店イーグル いーぐる
0586-71-0360

(分煙 喫煙席:16席、禁煙席:78席/ランチタイム及び他時間帯により全面禁煙
土日祝日のランチタイム、ディナータイム共に全面禁煙)

貸切はできませんのでご了承くださいませ。

専用Pあり

なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :お手伝い必要な際はお教え願います。
電源利用

• 見晴らしがいい