オムライス専門店イーグル 公式情報 いーぐる

オムライス カフェ スイーツ
050-5304-6788

帰省飯①オムライス専門店‼️ とにかくもう目移りしまくりです(^_^;) 妹のオススメてゆーことでみんなで行ってきたんですが、60種類以上のオムライスに、卵の巻き方、ソース、セットものの種類などなど含めると、ホンマに何回メニュー見ても決められへんくなります(^_^;)(笑)むしろ見れば見る程どツボに落ち入りますね〜(^_^;) 自分はえ〜いこうなったら‼️て感じでステーキとオムライスが一緒になったやつをオーソドックスなケチャップでいただきましたが、単に種類多いだけやなく、お肉も肝心なオムライスも美味しかったです‼️妹のチケット利用で、ドリンク、スープ、サラダが100円でつけられたので、これまたお得‼️これもサラダをデザートに変えたりできるので、サービスすごいですよね〜(o^^o) 朝8時〜24時までやってるのも驚き‼️ モーニングも魅力的なメニューがわんさかです‼️ 岐阜のウチから車で15分くらいのところに、まさかこんなお店あるやねんて全然知りませんでした(^o^) 帰省飯、いきなりテンション上がりました‼️(o^^o) お盆休みキャンペーン オムライス専門店 種類多すぎ‼️決められぬ お気に入りのオムライスを見つけよう

• ステーキとオムライス最高の組み合わせ!食べたい!

• めっちゃくちゃ美味しそうですね! 夏バテなんてどこかにいっちゃいますね d(^-^)私もガッツリランチ、、近場で探してみよっかな♪

• こんにちは! オムライスのオンパレードですね〜(≧∇≦) どれも美味しそう(๑˃̵ᴗ˂̵)

• オムライス&ステーキ♪ 贅沢な大人のお子様ランチみたい〜(°▽°) 近所にあったら何度も通いたくなる‼︎

• 懐かしい〜!昔、よく行ってたお店でした!モーニングだったり、遊びにいったあとの夕食だったり! 懐かしいし、相変わらず美味しそうですー!

• ヤマダさん 見た目まずテンション上がりましたが、見た目だけやなくステーキもそれだけで十分メインはれる美味しさでした‼️(^o^)

• ヨーコさん はい、美味しかったです(o^^o) メニュー見てるだけで夏バテはふっとびます(^o^)(笑)

• ミドリさん おっしゃる通り‼️(^o^) ホンマによ〜こんだけいろいろ考えはったな〜と思います‼️ 卵の巻き方の種類まで選べるてすごいです(o^^o)

• ユーカさん なるほど‼️大人のお子様ランチか〜(^o^)ホンマそうですよね‼️ ここにエビフライやらから揚げやらハンバーグやらついたら、テンションふりきってしまいそうなります‼️(*^▽^*) あ、旗つけないとですね(笑)

• ヒナさん そうなんですか⁉️どんくらい前からあるかわかりませんが、自分も高校までこっちやったから、知ってたら絶対行ってたのにな〜(o^^o) 朝から夜遅くまでやってるのも嬉しいですね〜(^o^)

• ムラカミさん ぜひぜひ‼️(o^^o) でももし行きはったら、ぜ〜〜〜ったい迷いますよ(笑) ほとんど全てが大人のお子様ランチみたいやから(^o^)(笑)

• どれもこれも美味しそう 決められないですよね〜 少しずついろいろ食べたい‼︎ 孤独のグルメ わたしも録画してました! 美味しそうに食べるのをみてるとこちらも幸せになる〜(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎

• グループで行っていろいろ頼むと楽しくていいですよね〜(^o^) 五郎さんの食べっぷりみてたら、お腹減ってしゃーないです‼️(笑)

辻哲朗さんの行ったお店

オムライス専門店イーグルの店舗情報

• オムライス

オムライス専門店イーグル いーぐる
0586-71-0360

(分煙 喫煙席:16席、禁煙席:78席/ランチタイム及び他時間帯により全面禁煙
土日祝日のランチタイム、ディナータイム共に全面禁煙)

貸切はできませんのでご了承くださいませ。

専用Pあり

なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :お手伝い必要な際はお教え願います。
電源利用

• 見晴らしがいい