カフェ花音

かふぇかのん

名鉄尾西線 / 二子駅(2.8km)
カフェ
0586-62-3255

【愛知 一宮】外観とは異なるお洒落さ!ワンプレートランチがすごい!! びっくりです!Retty初投稿!是非とも来店してほしいお店です!! 週末のランチでお邪魔しました。外観は少し老いた建物の中の一角ですが、 店内は、めちゃくちゃお洒落なつくり。そして、席の間の間隔もとられており、 コロナ対応ばっちりです。 ランチメニューは、3種類。 ・タコライス ・ミルクカレー(エビとベビーホタテ) ・厚切り豚ロースのグリル ガーリックソース お昼からですが、がっつり厚切り豚ロースを注文させていただきました。 待つこと12分くらい。 ワンプレートで到着。マグロのカルパッチョ、キッシュ、サラダなど、副菜が多くて 満足度高すぎました!!そして、厚切り豚ロースの厚みに、圧巻!!!!!! 三重県産のコシヒカリご飯との相性も良く、美味しかったです。 やっぱりガーリックソースにはずれなし!! ’21年5月はデザート提供がなかった模様。残念ですが、また来店したいと思います。 週替わりのランチメニューなので、非常に興味ありますね!!! 尾張一宮 ワンプレートランチ 豚ロースグリル LocalGuide LetsGuide 満足度高い!

takashi YASUDAさんの行ったお店

カフェ花音の店舗情報

予約・問い合わせ 0586-62-3255

名鉄尾西線 / 二子駅(2.8km)
名鉄尾西線 / 奥町駅(2.8km)
名鉄尾西線 / 萩原駅(2.9km)

0586-62-3255