木曽路 一宮店 きそじ

しゃぶしゃぶ 懐石料理 ふぐ料理
0586-24-2970

ランチで初訪問です。 地元に木曽路がなく、出張で初めておじゃましました。 すごく綺麗なお店で接客も丁寧。 人気店なようで昼12時前から駐車場も混んでて、店内も待ちが何組もいました。 すき焼き定食を頂きましたが肉は柔らかくとてもおいしかったです。ご飯は五穀米を選択。おかわりもできるとの事でしたのでもちろんおかわり。 雰囲気もとても良かったのでまた行きたいと思いました。 ごちそう様でした。

• こんばんは♪ お疲れ様です! 木曽路無いですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 関西でよく見掛けたりするんですが、高いよㅇㅁㅇ;;の一言で未開拓店でした(⊙︿⊙✿) 今度行ってみたいと思いますです。

• こんばんは(^。^) 高いですよね。今回は自腹ではなくごちそうになったのでなんだか申し訳なくて。 でも、ランチの定食なら自腹でも行けるお店です。それ以外は祝い事とか接待とかに使うお店なのかなと思いました。私が貧乏なだけか(笑)

• ヾノ≧∀≦)イエイエ! ↑ちなみにランチのすき焼き定食はいくら位なんですか? ボクも昨日浜松町で650円の中華ランチ見付けて大興奮です(笑)

• すきやき定食なら1,300円から2,800円みたいです。たまの贅沢って感じですね。

• おはようございます!! ならなんとかなりそうです(笑) 機会あったら寄ってみます!!

Tom Ikarashiさんの行ったお店

木曽路 一宮店の店舗情報

• しゃぶしゃぶ
  • 懐石料理
  • ふぐ料理

名鉄バス 一宮・川島線01 馬見塚 徒歩6分(460m)

木曽路 一宮店 きそじ
お問い合わせください★

お問い合わせください。

お子様もご一緒にお楽しみいただけます★

あり :座敷ございます◎
あり :掘りごたつございます◎
あり :エレベーター完備/バリアフリー対応

• 飲み放題 :(宴会ご予約の場合)