山力 やまりき

焼肉 ホルモン
0586-87-3341

ここのお肉は美味しい( ˃̶͈◡ ˂̶͈ )‼️ もう、この言葉しかありませんヾ(≧∀≦*)ノ彡 上カルビ、ホルモンなど何を食べても最高‼︎の言葉しか出てきません(´∀`v) どのお肉にもニンニクが効いているんですが、それがまた美味いんです♬ また白米が合うんですよ〜♡♡ ただ… ・煙に耐えるか ・服に臭いが付いても大丈夫か ・次の日仕事でもニンニクの匂いが残っても大丈夫か ・美味すぎるのでお財布の中身は大丈夫か これに耐えれれば、美味しいお肉に出会えるでしょう。 店内は煙モクモクで白く霞んでいます。ゴーグルが必要ですね。美味しいのと、煙で私は涙が止まりませんでした(´꒦ິཽω꒦ີཽ`) 今回、仕事帰りに行くことが決まっていたので、ジャージに着替えてから入店しました♬ 流石にスーツでは食べれませんよ( ̄^ ̄)ゞ

• フミさん、おはようございます。・:+° そんなに美味しいお肉なんですか! 羨ましい~~~♡ 耐える事項多いですね(笑) ジャージ入店とは気合い入ってる(öᴗ<๑)

• うちやまさん、おはようございます(*´∀`*)ノ 美味しかったですよ♬ 美味しい物には犠牲も必要です! 今、ジャージを外に干して臭いをとってますが、きっと近所迷惑でしょうねヾ( ̄▽ ̄;)アハハ… 泥棒さんも臭くて近寄らないと思います 笑 新しいセキュリティーシステムです♡ それくらいの覚悟が必要です‼︎

• Fumiさん、おはようございます❣️ ん〜〜美味しいのがバンバン伝わったよー(^o^)/ 本当に美味しいのって気取ってたらダメよね‼️ でも煙が凄そうだね(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ジャージ入店は賢い‼️ ついでにゴーグル掛けた写真あったら もう最っっっ高(=^▽^)σ

• Norikoさん、こんにちは❣️ 美味しい物は素直に美味しいと言わないとね♬ 煙はハンパないです♡ ゴーグルの写真ですか…なるほど (●-●)v

• Fumiさん 分かりました。4つに耐えれば、幸せが来るのね!(^^)!

Fumi.Oさんの行ったお店

山力の店舗情報

• ホルモン

一宮市バス 木曽川・北方コース 木曽川市民病院 徒歩4分(260m)
一宮市バス 木曽川・北方コース JR木曽川駅北 徒歩5分(330m)
一宮市バス 木曽川・北方コース 松山東 徒歩5分(400m)

山力 やまりき
0586-87-3341

(カウンター席は1〜2人のお客様用。)

(全席喫煙可)

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。