オムライス専門店 エグロン 公式情報 AIGLON えぐろん

オムライス カフェ スイーツ
050-5304-3914

LIVE投稿FINAL 【オムライスで夜カフェ】 1日でカフェ何軒行けるか チャレンジその⑨ カフェって遅くまで営業 している店少ないんです。 岐阜市内で探したけど、 中々見つからず車を走らせ 結局一宮市内へ。 オムライスのエグロンさん なら夜カフェできるので♪ 21時過ぎているのに、 びっくりするくらい 広い店内は混んでます。 入って右側にあるベンチ シートの席に案内され、 メニューを見ます。 沢山あるオムライスから ハヤシソースオムライス を注文します。 中をケチャップライスか バターライスが選べる為 ケチャップライスで注文。 混んでいるので少し時間 がかかって料理到着。 ケチャップライスが トロットロの卵て包まれ 上にハヤシソースが かかっています。 ハヤシソースには 牛肉が結構入ってます。 実はこちらはオムライス の卵のタイプが選べて とろとろタイプにして正解。 このオムライス次女が 絶対好きなタイプ! 今度連れて来よう♪ ごちそうさまでした♪♪♪ 夜カフェ デートに使える夜カフェ 結局⑨軒で終了。 二桁は行けず… ひとりでカフェ巡りは ポンポンに負担が(笑) あんなに食べたのに、 明日はお腹が空くの ですよね…(^^;

• 9軒ハシゴ‼︎…驚異的ですね(^-^; 最後はエグロンさんのオムライスで〆。 美味そうな景色です♪ ♪( ´▽`)お疲れ様でした。

• ㊗️✨⑨✨夜カフェまで 突入だぁー お疲れ様でした(*^.^*)

• 伊藤さん、一人カフェ巡りで連続記録目指すのはもうやめます(笑) やはりカフェ巡りは複数で行くのに限ります(笑) 安定のエグロンさんのオムライスで〆にしてよかったです♪

• みきさん、このあとパフェで夜カフェとも思ったのですが、ポンポンが言うことを聞きませんでした(笑)

• こんにちわ^_^お一人で9件とは‼️凄すぎます(≧∇≦) 娘さんいらっしゃるのですね^_^ お2人ならきっと2桁でしたね(^з^)-☆

Takafumi.Iさんの行ったお店

オムライス専門店 エグロンの店舗情報

• オムライス

名鉄バス 一宮・川島線01 馬見塚 徒歩7分(490m)

オムライス専門店 エグロン AIGLON えぐろん
0586-24-5161

(カウンター20席、テーブル74席)

(分煙 喫煙席:16席、禁煙席:78席/ランチタイム及び他時間帯により全面禁煙
ランチタイム11時~15時、ディナータイム17時~21時まで共に全面禁煙)

貸切はできませんのでご了承くださいませ。

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可、お子様メニューあり

専用Pあり

なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
なし :ソファー席、テーブル席のご案内になります。
あり :お手伝い必要な際はお教え願います。
電源利用

• 開放感がある