SOUTHLAND 南地 さうすらんど なんち

コーヒー専門店 カフェ 喫茶店
0586-72-9733

コーヒーゼリーが有名な店 2軒目に選んだのはこちらの SOUTHLAND 南地さん。 こちらは一宮駅東口からすぐ。 前情報からコーヒーゼリーが おすすめとあったので、 コーヒーゼリー狙いです(笑) コーヒーゼリーとブレンドの セットを注文します。 このコーヒーゼリー人気なのが わかります。 コーヒーゼリーの上には エスプレッソのシャーベット その上にたっぷりの生クリーム。 こちらでカフェ友と話に夢中に なり過ぎ味を全く気にしなくなり… いつものことですな(笑) コーヒーの味良かったんですが、 量をもう少し欲しかったなあ…

• 凄い! 初めて見ました。(๑˃̵ᴗ˂̵) こんなコーヒーゼリー! エスプレッソのシャーベット素敵❣️(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 佐和子さん、ここのコーヒーゼリーおいしかったですよ♪ ただちょっとお値段は張りますが…(笑)

• お山の様な生クリームのったコーヒーゼリー♡美味しそう✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ Retty友とのカフェ巡り楽しそうだねですね♪

• 珈琲ゼリーのおいしいお店で ®️友と話が弾む… いいですね〜(∩´∀`)∩ いつか私もたか様とおいしいスイーツのお店に行く日がありますように…と願ってます。

Takafumi.Iさんの行ったお店

SOUTHLAND 南地の店舗情報

• コーヒー専門店
  • 喫茶店

一宮市バス 千秋ふれあいバス 一宮駅 徒歩3分(190m)
名鉄バス 一宮・宮田線01 尾張一宮駅前 徒歩3分(190m)
JR東海バス ドリームなごや号01 尾張一宮駅 徒歩3分(190m)

SOUTHLAND 南地 さうすらんど なんち

ドレスコード

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。