中華そば屋 九之坪九 くのつぼきゅう

ラーメン 塩ラーメン
毎週火曜日
080-4532-6728

ドヤ顔指数★★★★☆ 食べログ3.58 [1.3月火休] [11:30-14:00/18:00-20:30] 〜2020MAR北名古屋市気になるお店〜 【昔ながらのラーメン屋】 西春に用事があり、付近をレティで探し来店です。駐車場はないので気をつけましょう。昼オープン間近にやってきました。ランチということでご飯ものが¥50引きになっていました。ラーメンは醤油・塩と選べます。標準はチャーシュー・のり・メンマ。煮卵はプラスです。醤油を選択。待つこと10分。ラーメンが到着。スープを一口。なかなか濃い味です。麺はちぢれ細麺です。チャーシューが非常に大きくて美味しかったです。煮卵はしっかり味がついてます。全般的に濃いでした。名古屋中華そばですね。 オススメオーダー:醤油ラーメン サイドメニュー:チャーシュー丼・台湾ミンチ 強いて言うなら:丼ものが高価 *駅遠@西春&九之坪&駐車無&定番&サイン* 紹介○デート△接待△大人数△一人○県外△ 【評価】 サービス ★★★★☆ 気安く話できる感じです。ご飯をたくさん入れてくれます。 スピード ★★☆☆☆ 美味しさ ★★★★☆ ボリューム ★★★☆☆ コスパ ★★★☆☆ 快適度 ★★☆☆☆ やや狭いかな 知名度 ★★★☆☆ 満足度 ★★★★☆ 再訪度 ★★★★☆ 【標準】 冷水F・おしぼり→なし 【その他】 食券 カウンター 【アルコール】 あり [評価基準] S有名な銘柄 Aかなり充実 Bある程度おさえられている C種類が限られている E発泡酒・第三のビールがでる

• 一参考通知ありがとうございます*\(^o^)/* 気さくな店主さんで、一番最初に行った時写真をお願いしたら、気さくにOKしてくれました(*^_^*) NAKAMURAさんのレビュー詳しくお店の情報や評価が載っていて勉強になります*\(^o^)/*

• ありがとうございます

K.NAKAMURAさんの行ったお店

中華そば屋 九之坪九の店舗情報

北名古屋市バス 西循環2号線 カネスエ西春店前 徒歩5分(360m)
北名古屋市バス 市バス内循環沖村バス線 九之坪南 徒歩6分(460m)

中華そば屋 九之坪九 くのつぼきゅう